网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"钢铁侠"有特殊的庆生技巧

唐尼邀请50个孩子一同看"美队2"过生日

2014-04-07 15:30:32 来源:Mtime时光网

如果你是小罗伯特·唐尼,你的49岁生日当天《美国队长2》正好上映,那么你会怎么度过这一天?如果你的答案是邀请一大帮孩子和你一块儿看电影庆生,那么你赢了。托尼·斯塔克先生总是这么酷。

小罗伯特·唐尼在自己的脸书上发的庆生现场照

  时光网讯 今年49岁的“钢铁侠”小罗伯特·唐尼4月4日的生日刚好碰上了他的银幕好朋友《美国队长2》的首映,那么托尼·斯塔克先生是怎么度过这一有纪念意义的日子呢?他邀请了50个孩子与他一同观看了《美国队长2》。

  美国演员在自己的Facebook上发布了“超级英雄”生日派对照片与状态。他说:“What better way to spend my birthday than recognizing the cosmic miracle of Captain America 2 opening the same day? Gonna wrangle about twenty kids to watch it with and partaaaaaaaaaaaaay Marvel-style!!!”(还有什么更棒的过生日方式比得上和《美国队长2》同一天开画呢?我马上要和一群吵吵闹闹的孩子们一块儿看电影啦!还有一个漫威style的趴体等着我们!)

  看过影片的观众知道,在刚刚上映的影片中,有这样一个情节:塞缪尔·杰克逊扮演的神盾局局长尼克·弗瑞希望罗伯特·雷德福扮演的亚历山大·皮尔斯能够在议会中发话延缓洞察计划的实施。于是,皮尔斯提了条件——“你要让钢铁侠来参加我儿子的生日派对,不能只是在天上飞一圈,他得进来。”

  在现实中,小罗伯特·唐尼也曾突然出现在某个幸运儿的生日宴会上。贝弗利山庄流传着这样一个故事,杰米·福克斯5岁的女儿有一天告诉她的小伙伴们她认识托尼·斯塔克,并且他会来给她过生日。结果,唐尼真的在她生日那天,带着一大堆的钢铁侠玩具来给她过生日。多么可爱的一个故事。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多