网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新《白发魔女传》改档七夕

五一档大片扎堆 为放映空间而调整

2014-04-08 08:21:49 来源:Mtime时光网

好莱坞大片扎堆五一档,《白发魔女传之明月天国》调整至七夕档(8月2日前后),目前还没有国产大片在8月初上映,倒是进口片《银河护卫队》、《木星上升》等有可能定在该档期。

  时光网讯 原定4月25日上映的《白发魔女传之明月天国》,调至“七夕”(8月2日前后)上映。

《白发魔女之明月天国》官方剧照

  出品方博纳表示调档原因是五一前后影片太多,推迟上映会让影片有充分放映空间。目前暂无国产大片定档8月初,倒是一批进口片有可能亮相7月底8月初,包括北美8月1日上映的《银河护卫队》、7月25日上映的《大力神:色雷斯之战》和7月18日上映的《木星上升》。

  《白发魔女传至明月天国》由徐克任艺术顾问,黄建新监制,由张之亮执导,范冰冰、黄晓明、赵文卓、王学兵、童瑶等主演。出品方博纳影业集团于冬表示,新《白发魔女传》改档七夕,旨在让这部电影有更充分的放映空间,纵观今年五一档,前有《超验骇客》《美国队长2》《里约大冒险2》等片子余威还在,后有《超凡蜘蛛侠2》断后截流。同时,还有《冰封侠:重生之门》、《同桌的你》、《催眠大师》等华语电影即将上映。

  “我们是在综合考量各方面的因素,目前这个小长假的档期,看似火爆热闹,实则单片空间严重缩水。而暑期市场容量大热度高,七夕又逢周末,机会比现在更好。”在博纳的改档新闻稿中,他们对影片市场前景颇有信心,于冬表示:“我们已验证过影片的质量,在黄建新导演、张之亮导演、动作导演董玮、造型设计指导叶锦添以及配乐金培达的全力配合下,成片超出了所有人的预期……现在团队上下都充满信心,接下来我们还有更充足时间把3D效果精益求精,会投入更多精力和财力去运作宣发,打破同类魔幻爱情电影《画皮2》的票房纪录,是我们的目标。”

  值得一提的是,《画皮Ⅱ》是在2012年6月28日上映,并非七夕档档期,影片最终票房为7.03亿。2013年七夕档(8月13日前后)最大赢家是7月底上映的《环太平洋》,国产片冠军为《小时代2》最终票房大概为3亿,亚军为范冰冰主演的《一夜惊喜》最终票房大概为1.7亿。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (93)

发表

本周热读

1

超越观众的想象

2014年度十大惊艳电影场面

2014年的电影银幕上,你曾被哪些场面惊艳到了?请看这份..
2

《霍比特人》角色化装前后对比

神奇化装术 从此家人变路人

俊美无暇的精灵,豪放不羁的矮人,丑陋残暴的半兽人以及..
3

魅力"阿加西"养成守则

——韩国实力派男演员巡礼

从比例而言,中国影视圈演技合格的演员数量稀少。什么时..
4

《一步之遥》终迎盛大首映

葛优对舒淇献吻 影片口碑一夜间急转直下

在经历“审查风波”之后,姜文作品《一步之遥》终于在12..
5

徐克电影15大关键词

乱世铸就英雄 女神遭遇怪兽

徐克电影中可以梳理出很多关键词,它们就像一块块踏板,..

查看更多