网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"人间小团圆"曝角色版海报

导演赞演员恰如其分 打造最强群戏

2014-04-08 15:51:14 Mtime时光网

《人间·小团圆》片方曝光了一组角色海报,花朵和光影的映衬让每个角色的幽微心事展露眼角眉梢。导演细数演员和角色间的缘分,演员们也畅谈自己拍摄《人间小团圆》的心路。
  时光网讯 近日,《人间·小团圆》片方曝光了一组角色海报,花朵和光影的映衬让每个角色的幽微心事展露眼角眉梢。同时,导演也细数了每个演员和角色间的缘分,盛赞每个演员恰如其分,一众演员也畅谈自己拍摄《人间小团圆》的心路。

导演:会演戏 有化学反应 选对演员已成功七成

  彭浩翔曾称,自己拍摄过的电影中这部片的制片成本最高,因此演员阵容也最为华丽,他说:“选对角色,导演的工作就成功了七成。在华语演员中,会演戏同时互相之间又能产生化学反应的角色并不多。这次《人间小团圆》的选角可以说恰如其分。”

  导演认为,Gigi这个角色有个硬性要求是演员一定要没有整过容。梁咏琪一秒都不犹豫就接下了这个角色,我就知道她一定没有整过容。而古天乐的角色第一要素是要帅,他当然很合适。吴孟达来演爸爸合适,夜总会小姐会选择谁?想起吴家丽,就立刻觉得,就是她。

  孩子戏最难拍,《人间小团圆》中,梁咏琪和古天乐饰演的夫妻有一个女儿,监制陈国富说:“最终我们选择李汶桂是非常正确的,这个角色成为最后导演最喜欢的角色。可能是彭浩翔在她身上看到了自己。”

演员:信任角色 信任导演 最强群戏全面爆发

     电影的成功需要导演挑选最合适的演员,也需要演员对导演百分之百的信任。梁咏琪与古天乐饰演一对非常生活化的夫妻,古天乐说:“和Gigi合作已有十年,她的成长很大。在这部戏里,我需要摸Gigi的胸,Gigi很清楚这就是夫妻之间会做的事情,相信角色反而会自然。”曾饰演父女的曾志伟和杨千嬅,此次饰演一对夫妻。曾志伟称赞杨千嬅进步很多。曾志伟还说:“我演的这个医生,平时工作非常枯燥,所以有了外遇。而电影中其他的角色,你都可以从中看到自己、或者身边人的影子。”

   编辑:三替

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多