网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴彦祖张家辉"邪神"附身

《魔警》曝终极海报与新特辑

2014-04-09 07:45:44 来源:Mtime时光网

在终极海报中,“魔警”吴彦祖和“鬼王”张家辉以不同姿态亮相,一改往日正邪分明的色彩,有意将警匪两人的角色进行混淆。

  时光网讯 由林超贤执导,吴彦祖张家辉主演的警匪《魔警》将于4月18日在内地公映。今日该片曝光了终极海报和“火爆”特辑。在终极海报中,“魔警”吴彦祖和“鬼王”张家辉以不同姿态亮相,一改往日正邪分明的色彩,有意将警匪两人的角色进行混淆。而吴彦祖身上的设计也寓意着他心中藏着另一个“魔鬼”。海报下方有一行字:“要干,就干票大的”。

张家辉变杀人狂魔?

  《魔警》此次发布的终极海报,饰演“鬼王”的张家辉虽然身穿一阵警察制服,但是拿枪扫射的动作加上无谓的表情让他整个人邪气十足。身着黑色便衣的吴彦祖一脸正气迎面走来,心中始终无法摆脱的“鬼王”鬼影也为即将爆发的情绪埋下伏笔。据悉,“魔鬼警察”“双面人魔”都曾是坊间对于徐步高的称呼,“警察模范”吴彦祖饰演这样一个反差极大的角色让人充满想象,而张家辉在片中献出了最恶的表现,据提前看过电影的观众统计,他在片中枪击刀砍亲手杀了至少五十人,各种虐杀镜头一起上演,可以预见两人在电影中的交锋会有多么的激烈和火爆。

《魔警》特辑之“火爆”

一场戏花掉一千万?

  随海报曝光的还有一款“火爆”特辑,“魔警”吴彦祖为了影片减肥30斤,入戏过深几近抑郁吃尽苦头,他对火中挣扎情节更是记忆尤深:“在现场那个感觉是很恐怖的,因为周围都是火,包括爆破都是真的有火。”导演林超贤还称为了让“火”更真实单是后期就花了“整整一年”的时间,堪称电影中“最细致”的特效部分。而电影中最精彩惊心动魄的动作场面,也在视频中进行了揭秘,导演还特别强调:“这个戏的特效比我之前拍《逆战》更多。”特辑后半部分重点展现了“最难的油站爆破”段落,值得一提的是,无论是大全景,还是汽车碎片的特写,包括油站里便利店里的商品都是真实摆放。林超贤回忆起来也不禁感叹:“光是那场油站戏,差不多要一千万(港币),多机位的一条就要到。”

   编辑:提拉米苏

关键词: 魔警 终极海报
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多