网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神剧"冰与火之歌"获续订五六季

"权力的游戏"第四季开局火爆助力

2014-04-09 08:42:17 来源:Mtime时光网

当其他剧还在为自己的未来命运担忧时,HBO大热美剧《冰与火之歌》在第四季开播后,首集便以660万人次的观众数量,创下HBO 6年来收视率新纪录,并以此佳绩轻松获得接下来五、六两季的续订。

《冰与火之歌:权利的游戏》第四季海报

       时光网讯 “被砍”对HBO神剧《冰与火之歌》来说,就是个传说。它在第四季开播后,首集便以660万人次的观众数量,创下HBO 6年来收视率新纪录,并以此佳绩轻松获得接下来五、六两季的续订。

       当然,这在冰火迷看来,几乎都不算什么震惊的消息。《冰火》的两位运作人也不无感叹地称,这套剧跟别的剧完全不一样,它基于乔治·R·R·马丁的畅销奇幻书系列,有着多个庞大家族史诗的故事格局,表达着人性中对权利的永恒欲望。同时,它又有着一群优秀的并期望不断超越自我的合作者,创造着令人眼花缭乱的情节。

       目前,《冰火》第四季的首播已成为HBO自2007年《黑道家族》大结局以来收视率最高的剧集。早在去年,《冰与火之歌》已经打败《真爱如血》,成为HBO最具重量和最受欢迎的剧集。每周有超过1400万的观众在HBO频道和HBO网络平台观看此剧。此外,《冰与火之歌》还是美国被盗版侵权次数最多的剧集,仅第三季就有590万次非法BT下载。

       早前,《洛杉矶时报》称之为最佳电视节目:“没有其他系列剧能与之比肩”,更有不少媒体赞它“格局宏大,简直让人上瘾欲罢不能“。

       经过前几季口碑的积累,尤其是第三季结尾“血婚”的心灵冲击,《冰与火之歌》第四季的热度爆棚。对于这套剧,粉丝们并不担心没有未来,只是对接下来的新季会有莫名的恐慌——自己喜爱的角色或许很难逃脱史上最丧心病狂杀人狂马丁的辣手,因为这可不就是一部“便当剧”。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关键词: 冰与火之歌 续订
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多