网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

又相信爱情了!

汤姆·福特宣布和交往27年男友结婚

2014-04-09 14:21:59 来源:Mtime时光网

著名时装设计师汤姆·福特在英国刚通过同性婚姻合法化后于伦敦宣布和其多年伴侣理查德·巴克利成婚,为这段亲密关系做出了庄严承诺。
  时光网讯 上帝无疑是偏爱汤姆·福特的。假如一个男人如他这样英俊性感,就不该再给他如斯才华。给了他如斯才华,却还让他如斯长情。而这个男神级的世界知名设计师刚刚在伦敦宣布和伴侣理查德·巴克利成婚,为两人长达27年的亲密关系做出了更庄严的承诺。

  汤姆·福特在上世纪80年代与恋人巴克利相识,时年25岁,而巴克利则是38岁。巴克利时任《VOGUE》国际版总编,而汤姆·福特则只是一个初出茅庐的新秀设计师。在后来的采访中,汤姆·福特是如此甜蜜的回忆他们的相遇的:“当在那场时装秀上,我和这个有着银灰色头发冰蓝色眼睛的男子相遇,我感到了巨大的震撼,就好像看到了我此后的一生,都会和他紧密相连。”汤姆·福特在2009年担任导演的《单身男子》被视为献给理查德·巴克利的一封情书。

  他是这样说的,也是这样做的。两人一起克服了众多困难,包括巴克利的癌症,以及13年的年龄差距。最终能够在法律上结成伴侣,让汤姆·福特倍感欣慰。两人还在2012年9月收养了一个孩子,取名为亚历山大·约翰·巴克利·福特(Alexander John Buckley Ford),作为两人爱情的见证。不过虽然英国刚通过了同性婚姻合法,但汤姆·福特表示,他和伴侣巴克利是在美国登记的。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多