网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追爱大布局》陈柏霖分享爱情观

遇到心仪对象主动出击

2014-04-09 14:27:47 Mtime时光网

4月15日,由陈柏霖、陈意涵主演的校园爱情喜剧《追爱大布局》将全国公映。影片里,宅男吴全顺费劲千辛万苦追求校花;戏外,陈柏霖坦言跟吴全顺有些相似,属于主动出击的类型,
陈柏霖苦追陈意涵

  时光网讯 由陈柏霖陈意涵领衔主演的校园爱情喜剧《追爱大布局》将于4月15日全国公映。影片里,宅男吴全顺为了追求校花,费劲千辛万苦后,终于牵手成功并谱写了一段校园传奇爱情。生活中,谈到自己的爱情观,陈柏霖坦言一切随缘,但是遇到喜欢的人会主动出击,不会没有尝试就放弃。

  

陈柏霖陈意涵三演情侣

近日,片方曝光了终极预告片及终极海报。视频中,陈柏霖、陈意涵因为一个“菊湖传说”的爱情魔咒而相遇相识,原本极度厌恶宅男的校花陈意涵,在陈柏霖饰演的吴全顺连番的追爱攻势下,最后竟对其怦然心动。片中,吴全顺为了爱情勇往直前,就算再被对方嫌弃、呵斥,也丝毫不退缩。戏外,谈到自己的爱情观时,陈柏霖坦言跟吴全顺有些相似,属于主动出击的类型,“我可能会千方百计设法让心仪的对象注意到我,比起失败,我更讨厌放弃”。此外,被问及“一见钟情”与“日久生情”更偏向于哪种,陈柏霖则表示:“我向来都不太设限,一切都随缘,一见钟情比较偏激情,激情过后还能持久相爱才是真爱。两种方式其实最后都是帮助彼此找到真爱的一种模式。”

  首次颠覆形象扮演宅男,陈柏霖的造型让不少影迷网友大跌眼镜,直呼完全认不出来,其表演更是得到主创们的一致赞赏。该片导演赖俊羽评价道:“柏霖的演技又更上了一步,因为他的形象一直都是一个偶像,一个帅哥,没想到他对这个角色这么勇于尝试,他的表演也令人很惊喜。”而对于与赖俊羽的合作,陈柏霖表示:“赖导虽然感觉个性木讷、不善言辞,但是他电影中的每一个镜头都表达得淋漓尽致,透过作品来了解一个导演,我觉得是最直接的方法。”

   编辑:三替

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多