网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘仁娜现身上海为影片试妆

“星你”演员加盟华语片“婚礼日记”

2014-04-09 17:02:09 来源:Mtime时光网

《来自星星的你》中扮演刘世美的韩国女星刘仁娜近日忽然现身南京西路,被认出后,刘仁娜用普通话和网友打了招呼。原来,本次刘仁娜秘密来沪是为了电影《婚礼日记》秘密试妆。
  时光网讯 近日,据爆料,《来自星星的你》中扮演刘世美的韩国女星刘仁娜忽然现身南京西路。尽管戴着帽子和口罩,刘仁娜仍被眼尖的粉丝认出,刘仁娜非常友好地用熟练的普通话回应:“你好!谢谢!”,让粉丝十分惊讶。

 

刘仁娜现身上海街头

  《来自星星的你》女主演刘仁娜同“小舅子”安在贤一起加盟了华语电影《婚礼日记》,该片将由韩国导演许仁茂执导,台湾超级偶像高以翔和内地人气女星邓家佳同时加盟该电影。

  《婚礼日记》营销总监刘先生表示刘仁娜当天的确来上海为电影试妆同时开展剧本讨论,同上周安宰贤来上海一样全程不公开,次日就已经离开上海。

  制片组对刘仁娜的行程安排进行保密。3月24日中午,因大热韩剧《来自星星的你》爆红的韩国演员安宰贤突降上海为影片秘密试妆。结果,在机场,得到消息的上百名粉丝接机的让现场一片混乱。

影片角色量身定做 普通话水准惊呆导演

  据悉,刘仁娜目前正在全力为《婚礼日记》做准备,包括连续12个课时的普通话训练,她的普通话水平让在中国筹备半年的导演许仁茂大呼意外。

  《婚礼日记》是与韩国班底合作的华语爱情喜剧片,主要演员为两男两女,导演许仁茂已经为此片前期筹备半年,曾多次到内地看景和开创作会议,电影将于4月下旬在上海开拍,影片风格类似美式婚礼轻喜剧。

安在贤到达上海


  刘仁娜在《来自星星的你》中饰演刘世美为大部分中国观众所熟悉,这个角色赢得业内对刘仁娜演技的称赞。刘仁娜在《婚礼日记》中的角色,几乎是导演许仁茂“量身定做”,将一改她在《来自星星的你》中柔弱的形象,成为一个外形美艳、内心强大的“都市佼佼女”。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多