网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘仁娜现身上海为影片试妆

“星你”演员加盟华语片“婚礼日记”

2014-04-09 17:02:09 来源:Mtime时光网

《来自星星的你》中扮演刘世美的韩国女星刘仁娜近日忽然现身南京西路,被认出后,刘仁娜用普通话和网友打了招呼。原来,本次刘仁娜秘密来沪是为了电影《婚礼日记》秘密试妆。
  时光网讯 近日,据爆料,《来自星星的你》中扮演刘世美的韩国女星刘仁娜忽然现身南京西路。尽管戴着帽子和口罩,刘仁娜仍被眼尖的粉丝认出,刘仁娜非常友好地用熟练的普通话回应:“你好!谢谢!”,让粉丝十分惊讶。

 

刘仁娜现身上海街头

  《来自星星的你》女主演刘仁娜同“小舅子”安在贤一起加盟了华语电影《婚礼日记》,该片将由韩国导演许仁茂执导,台湾超级偶像高以翔和内地人气女星邓家佳同时加盟该电影。

  《婚礼日记》营销总监刘先生表示刘仁娜当天的确来上海为电影试妆同时开展剧本讨论,同上周安宰贤来上海一样全程不公开,次日就已经离开上海。

  制片组对刘仁娜的行程安排进行保密。3月24日中午,因大热韩剧《来自星星的你》爆红的韩国演员安宰贤突降上海为影片秘密试妆。结果,在机场,得到消息的上百名粉丝接机的让现场一片混乱。

影片角色量身定做 普通话水准惊呆导演

  据悉,刘仁娜目前正在全力为《婚礼日记》做准备,包括连续12个课时的普通话训练,她的普通话水平让在中国筹备半年的导演许仁茂大呼意外。

  《婚礼日记》是与韩国班底合作的华语爱情喜剧片,主要演员为两男两女,导演许仁茂已经为此片前期筹备半年,曾多次到内地看景和开创作会议,电影将于4月下旬在上海开拍,影片风格类似美式婚礼轻喜剧。

安在贤到达上海


  刘仁娜在《来自星星的你》中饰演刘世美为大部分中国观众所熟悉,这个角色赢得业内对刘仁娜演技的称赞。刘仁娜在《婚礼日记》中的角色,几乎是导演许仁茂“量身定做”,将一改她在《来自星星的你》中柔弱的形象,成为一个外形美艳、内心强大的“都市佼佼女”。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多