网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超凡蜘蛛侠2"将发主题MV

40秒超前预览 艾丽西亚凯斯主唱

2014-04-09 20:18:25 来源:Mtime时光网

科幻动作片《超凡蜘蛛侠2》将于4月10日发布影片主题曲《It’s On Again》MV,这首主题曲由艾丽西亚·凯斯主唱,为了给MV预热,片方今天率先发布了一款特别的MV预告片,让影迷先睹为快。
  时光网讯 科幻动作片《超凡蜘蛛侠2》将于4月10日发布影片主题曲《It’s On Again》MV,这首主题曲由艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)主唱,为了给MV预热,片方今天率先发布了一款特别版的MV预告片,让影迷超前预览40秒内容,正式版的MV会在明天时光网上发布。

  在这款《超凡蜘蛛侠2》MV预告片中,可以看到“险恶六人组”的惊喜登场,还有配乐大师汉斯·季默的出镜。同时预告片是由电影画面和歌手表演画面结合而成,所以能看到片中的交响乐队登场,还有歌手艾丽西亚·凯斯出镜。虽然预告片中不能听到正式的主题曲,但伴随着激昂的音乐旋律,观众就能大概了解到主题曲《It’s On Again》的风格。

  虽然是《超凡蜘蛛侠2》还未上映,但片方索尼公司已经确定艾里克斯·库兹曼、罗伯托·奥奇和Jeff Pinkner将操刀《超凡蜘蛛侠3》的剧本,马克·韦布会继续执导。影片将于明年秋天投入拍摄,2016年6月10日上映。《超凡蜘蛛侠4》也已经定档2018年5月4日上映。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多