网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法国媒体曝阿兰德龙新恋人

结缘法总统前女友 两人相差30岁

2014-04-10 08:49:31 来源:Mtime时光网

媒体曝出两人在巴黎街头并肩站立的图,言之凿凿地称他们在交往中,且瓦莱丽选择公开恋情。而1935年出生的德龙今年79岁,65年出生的瓦莱丽才49岁。

  4月9日消息,遭法国总统奥朗德劈腿的总统前女友瓦莱丽·特里埃维勒(Valerie Trierweiler),近日被曝已找到新欢——法国老牌男演员、因《佐罗》《黑郁金香》( La Tulipe noire)为中国观众熟知的阿兰 · 德龙(Alain Delon)。

影星阿兰·德龙和法国总统前女友曝出恋情

  微博“法国盟加传媒”称,“西班牙非常严肃的早报《La Vanguardia》最近登出法总统前女友Trierweiler与法著名影星阿兰·德龙4月2日在巴黎某街头的照片;并刊登文章:在嘈杂声中结缘 ——前总统女友选择公开。”该报道的内容是:“该报驻巴黎记者Oscar Caballero 写道,前法国第一女友完全没有受到分手影响,在意想不到的男伴怀抱中绽放女人的幸福。”1935年出生德龙,今年已经79岁,而65年出生的瓦莱丽才49岁。此外,奥朗德劈腿的对象也是一名演员,该女星才41岁。”
  
  阿兰这一生最刻骨铭心的恋人当属罗密·施耐德(《茜茜公主》主演)。两人在1958年堕入爱河,1959年订婚,轰动全球,随后罗密跟随阿兰移居法国巴黎,并且在那度过了5年的美好时光。但最后以分手告终,阿兰给了罗密一封长达15页的信,但是至今外界也不知道信的内容。

  瓦莱丽与奥朗德2005年相恋。两人一直没有结婚,2014年1月25日,法国总统弗朗索瓦·奥朗德通过法新社宣布已经与瓦莱丽·特里耶韦莱分手。现年49岁的瓦莱丽1965年2月16日出生于法国西部的历史文化中心城市昂热,大学毕业后,瓦莱丽成为了一名记者,供职于法国《巴黎竞赛画报》。

作者:Helen   编辑:Helen

关键词: 阿兰德龙
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多