网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大电影《老男孩》筷子兄弟暴走纽约“大开杀戒”

2014-04-10 10:32:56

大电影《老男孩之猛龙过江》,今日发布了一组“暴走版”主题剧照:肖央和王太利双双持枪上阵,他们表情严肃,怒视前方,快狠准的气势扑面而来。
  时光网讯 由肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”、屈菁菁主演的大电影《老男孩之猛龙过江》,今日发布了一组“暴走版”主题剧照。肖央王太利一改之前曝光的荒诞喜剧的形象,双双持枪上阵,他们表情严肃,怒视前方。

筷子化身夺命硬汉  老男孩徒手制敌招招致命

  在这次发布的“暴走版”主题剧照中,“筷子兄弟”一改之前曝光的荒诞喜剧形象,表情严肃,目光坚毅,仿佛硬汉附身一般,上演了一幕屌丝怒斗山姆大叔的暴力大片。在一张监狱场景的剧照中,肖央身穿橘色制服,一人面对两个大汉的围攻,依然面不改色,徒手制敌并且招招致命。在另一张老男孩练功的剧照中,肖央右手攥拳气势如虹,王太利手持木棍突然袭击,只见棍棒被削出细碎的木屑漫天飞舞,而肖央却毫发无损纹丝不动。

  另外,本次同时曝光了“筷子兄弟”持枪形象的剧照,两人首次拿枪却表情镇定,手起枪落间,快狠准的气势扑面而来,身边更有一位疑似纽约黑帮的人物现场指导,“筷子兄弟”和黑帮之间到底发生了怎样的纠葛?他们又为何在寻梦途中变身硬汉杀手?此次发布的“暴走版”剧照留下了不少疑团,这一切只有到影片上映时方能揭晓。

为拍打戏苦练功夫  老男孩美囧之行杀机四伏

  据导演肖央透露,大电影《老男孩之猛龙过江》的场景全面升级,大量戏份是在纽约实景拍摄完成的,而为了使纽约之行的打斗戏更加精彩劲爆,“筷子兄弟”在进组前进行了高强度的武打集训。“训练的力度非常大,”主演王太利提起打戏还有些后怕:“我们经历了全军事化的魔鬼培训,每天回去倒头就睡,身上有好几道那期间练出的伤痕。不过也多亏了这段苦日子,拍摄出来的动作戏让大家都非常惊喜。”

  而大电影《老男孩》不仅场景和画面进行了升级,剧情也有了全新的颠覆:肖大宝和王小帅为了追梦勇闯美利坚,不仅参加了《美国好声音》的选秀比赛,还意外卷进一场黑帮火拼,遭遇了各种离奇的事件,美囧之行杀机四伏。

   编辑:三替

关键词: 老男孩 肖央 王太利
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多