网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《朝内81号》定档7月18日

曝今生版海报 3D颠覆“鬼”市

2014-04-10 20:43:53 Mtime时光网

由叶伟民执导、文隽操刀编剧,吴镇宇、林心如、秦海璐、杨佑宁、莫小棋领衔主演的《朝内81号》定档,将于暑期档7月18日上映,片方也曝光了最新的“今生版”海报。
  由叶伟民执导、文隽操刀编剧,吴镇宇林心如秦海璐杨佑宁莫小棋领衔主演的东方惊悚悬疑电影《朝内81号》于今日宣布定档7月18日全球上映。片方发布了五款今生版角色海报,民国背景和现代人物的交错设计恍如隔世。

  据悉,该片投资近亿元,将以3D呈现鬼宅实景。更是动用了上万件民国物件配合出演,其中不乏古董,更加增添了《朝内81号》的神秘感。

海报大玩前世今生  鬼宅迎探险高峰期

  影片早先曝光的前世版海报,初现了影片的惊悚元素,蝶魂变、蜕老尸、骨媚蛊、幽冥魂等字眼成功触动观众对于东方惊悚的窥探心理。此次推出的今生版角色海报,同样是民国背景,但五位角色被巧妙设计成现代造型,古典和现代的对撞让人眼前一亮。

  比如林心如前世海报中的“蝶魂变”,在今生海报中变成了一群围绕她飞舞的红蝴蝶,搭配人物红白相间的长裙和稍稍露出的小腿,性感鬼魅的气氛油然而生;吴镇宇、莫小棋、杨祐宁则分别以黑白两色服装被乌鸦、花瓣、雪花包围,暗示他们前世与今生的命运联系;最引人好奇的是其中一张以公鸡为主角的海报,不安分的公鸡和飞舞的冥币营造出奇妙的惊悚氛围,对此片方表示跟剧情有关,观众看了电影自然会明白。

  据悉,《朝内81号》已正式定档,于7月18日暑期档大闹“鬼”市。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 朝内81号 定档 海报
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多