网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小嗝嗝率龙族掀起空中大战

《驯龙高手2》新曝海报预告

2014-04-11 08:07:47 来源:Mtime时光网

这款预告片展现的龙族世界更加庞大,并且幽默感十足。在续集中,除了拯救龙族的线索之外,小嗝嗝与家人间的感情线也会是贯穿全片的重点。

《驯龙高手2》新款海报,长大成人的小嗝嗝和伙伴们

  时光网讯 梦工厂动画工作室备受期待的续集作品《驯龙高手2》今日齐发全新预告片和三款新海报,续集将在战争大场面上下足功夫,一场空中大战正式打响。预告片搭配着30 Seconds to Mars乐队的歌曲《Kings and Queens》,尽显动感与欢乐。除了拯救龙族的线索之外,小嗝嗝与家人间的感情线也会是贯穿全片的重点。没牙仔被“驯龙高手之母”开发出新功能,与小嗝嗝之间各种逗趣段子频出;预告中还展现了小嗝嗝一家重聚的温馨画面。

新曝光的角色海报

    《驯龙高手2》将由二十世纪福斯负责北美发行,6月13日全球3D上映,《驯龙高手3》也已提上日程,初定于2016年6月18日上映。

  前作《驯龙高手》可以说是克蕾熙达·柯维尔原著小说系列的前传,而《驯龙高手2》整个宏大的故事才真正上演。整个故事舞台得到大幅扩展,维京人和他们的龙不再限于北海的小岛上,而会在整个北半球活动。故事将承接上一集的五年之后,赛龙比赛已经成为岛上最受欢迎的一项运动,男女主人公小嗝嗝与阿斯特丽德也驾着自己的龙开始探索未知的世界。他们发现了一个神秘的冰穴,那里是数以百计的野生龙的家,还有一位神秘的龙骑士。这对伙伴发现自己已被卷入一场战争的中心地带,他们必须率领族人捍卫这片土地的平静。第一部的两位导演克里斯·桑德斯和迪恩·德布洛斯,在《驯龙高手2》中将以另外一种形式合作:迪恩·德布洛斯将独挑导演大梁,克里斯·桑德斯则出任执行制片人。

《驯龙高手2》新款角色海报,布兰切特声演小嗝嗝生母

  在配音阵容方面,杰伊·巴鲁切尔杰拉德·巴特勒乔纳·希尔等明星将继续为影片配音。此外,新科奥斯卡影后凯特·布兰切特声演神秘龙骑士“瓦尔加”(Valka),她不仅是隐居多年的“驯龙高手”,一直默默守护龙族,也是小嗝嗝的生母。今日曝光的新海报中,今日曝光的新海报中,瓦尔加也与她的坐骑一同亮相。

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多