网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警》版"快银"超速亮相

制片人透露或为魔形女拍外传

2014-04-11 10:13:45 来源:Mtime时光网

《X战警:逆转未来》主创近日接受了美国《娱乐周刊》采访,表示在未来很有可能为魔形女开设外传。杂志也曝光了埃文·彼得斯饰演的“快银”一角“飞檐走壁”的剧照。

《X战警》制片人表示,魔形女这个角色还有很多故事可以深挖

  时光网讯  继金刚狼之后,魔形女有望成为《X战警》中另一个拥有外传的角色。《X战警:逆转未来》制片人劳伦·舒勒·唐纳西蒙·金伯格近日在接受美国《娱乐周刊》杂志采访时表示,魔形女是一个复杂的结合体,这个角色有很多东西有待挖掘,她也很有可能获得开外传的待遇。也有评论认为,饰演魔形女的詹妮弗·劳伦斯的另一部热门系列影片《饥饿游戏》将在2015年完结,如果她要寻找下一步热门电影系列,“魔形女”将会是一个不错的选择。

  除了魔形女,唐纳表示她很想为《X战警》中另外两名成员拍摄衍生电影,一个是拥有比金刚狼还强的自愈能力的“死侍”,另一位则是能将能量注入纸牌并以此为武器的“牌皇”。目前,由瑞安·雷诺兹主演、《僵尸之地》编剧略特·里斯保罗·韦尼克执笔的“死侍”系列已经开始筹拍。此外,《X战警:逆转未来》的续集《X战警:天启》预计将于2016年5月27日公映,《金刚狼》系列也会保持跟进。

《X战警:逆转未来》中,“快银”上映飞檐走壁绝活

  在即将于今年5月23日在北美上映的《X战警:逆转未来》中,将出现很多新的变种人角色,其中就包括万磁王的儿子“快银”,在本片中,他由热门剧集《美恐》中的伊万·彼得斯出演。近日,美国《娱乐周刊》首曝“快银”剧照,这位超级英雄以超乎常人的移动速度上演“飞檐走壁”的绝活。而彼得斯最近也以“快银”的身份出现在美国某汉堡连锁店的广告中,表演了快速吃汉堡的绝技。

↓伊万·彼得斯版“快银”上演速吞汉堡↓

《复仇者联盟2》中,“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊将出演“快银”一角

  《X战警:逆转未来》制片人西蒙·金伯格在解读这个角色时说:“‘快银’这个角色更像个孩子,他总是四处乱窜,不会再任何地方停留很长时间。”而这个角色所具备的活力将为影片注入了更多的能量。在原版动漫中,“快银”是万磁王的儿子,金伯格对此表示,这部影片在两人的关系上会有一些暗示,不过这并不是影片主要探讨的内容。

  有趣的是,“快银”这一角色也将在2015年上映的《复仇者联盟2》中出现,亚伦·泰勒-约翰逊将出演这个拥有超乎常人的移动速度的超级英雄。在目前热映的《美国队长2》的片尾彩蛋中,“复联”版的“快银”与红女巫在九头蛇的牢房中首次亮相,两个“快银”难免会被拿来做比较。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: X战警 快银 魔形女
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多