网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《里约大冒险2》多国语言混剪预告爆笑来袭

2014-04-11 10:33:42 Mtime时光网

《里约大冒险2》一支多国版语言混剪的神曲预告走红网络,最大反派乃吉尔用英文、韩语、中文、意大利语、西班牙语、印度语等众多国家的语言演唱了一首 “复仇神曲”,超级爆笑。
  时光网讯 2014年重磅好莱坞3D动画巨制《里约大冒险2》,今日(4月11日)在全国影院上映。近日,该片一支多国版语言混剪的神曲预告走红网络,《里约大冒险》系列最大反派乃吉尔用英文、韩语、中文、意大利语、西班牙语、印度语等众多国家的语言演唱了一首 “复仇神曲”,超级爆笑。
《里约大冒险2》多国语言神曲预告混剪版走红网络

  第一集《里约大冒险》不管是票房还是口碑均获得巨大成功,片中主要的角色蓝色金刚鹦鹉布鲁和珠儿、金丝雀迷你鸟尼科和红衣凤头的大肚鸟佩德罗、斗牛犬路易兹等等都获得了影迷的喜爱,大反派乃吉尔也同样拥有一众拥护者。

  《里约大冒险2》中有了宝宝的鹦鹉们发现自己并非是唯一的蓝鹦鹉,在亚马逊丛林还有一整个蓝鹦鹉族群,珠儿觉得孩子们应该要到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,坚持带领全家冒险进入亚马逊丛林去寻找它们的同类,于是布鲁一家与小伙伴们开始了新的冒险旅程。乃吉尔跟踪布鲁前往亚马逊,要报复布鲁一雪前耻。这首“神曲”里表达了它不怕挫折不怕失败,为了复仇不达目的誓不罢休的决心,乃吉尔会给布鲁带来什么的样的危险呢,让人期待。

  除了旧角色回归,本集还有众多新角色加入,乃吉尔还将与两个新角色毒蛙呱碧儿和食蚁兽查理将组成“搞笑”三人组,给观众带来更多欢乐,爆笑次数远超第一集。新角色毒蛙呱碧儿是由克里斯汀·肯诺恩斯配音,她是美国著名的女高音歌手,同样是位唱将。新加盟的火星人布鲁诺·玛斯配音的罗伯特,是安妮·海瑟薇配音的珠儿的青梅竹马,他是布鲁的情敌,三人将上演比第一集还搞笑的爱情戏码。

媒体盛赞《里约大冒险2》:成功俘获大人小孩

  《综艺》:“《里约大冒险2》比第一集还要吸引人!这部续集让人瞠目结舌、耳根发痒,致力于把一部厚颜无耻的家庭情景喜剧、一本认真的环保初级读本、一场异国情调的丛林之旅、一次流行音乐的广泛调查和对《拜见岳父大人》的鸟类版翻拍打包在一起。”

  《TimeOut》:“导演卡洛斯·沙尔丹哈是影片真正的灵魂。从《冰川时代》系列到《里约大冒险》系列,他创作的每一部电影都充满了魅力,简单而又温暖,同时在家庭、责任和友谊方面富有教益。”

  《好莱坞报道》:“沙尔丹哈对丰富多彩的热带雨林和鸟类群落的想象将会吸引大量孩子和成年观众。影片的剧本高度切合了每一位演员的喜剧天赋,片中有不少让人捧腹大笑的场景。”

   编辑:三替

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多