网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

窦靖童单曲《My Days》超百万点击

王菲转微博力挺女儿

2014-04-16 14:51:20 来源:Mtime时光网

王菲窦唯之女窦靖童发行新单曲《My Day》,在不足一周的时间之内已经获得接近200万的点击播放量。王菲更是发微博力挺女儿。“星二代”的星路将如何尚在未知,但这个起点已经胜过了很多人。
  时光网讯 顶着“星二代”的光环,王菲窦唯之女窦靖童在4月11日全球同步发行了她的新单曲《MY DAYS》。王菲更是在第一时间转发,并且评语是“好听,会演”。而这首单曲截止到目前在优酷的播放次数达到了186万,对于国内并不景气的原创音乐市场而言,这是一个相当高的数字。

王菲发微博力挺女儿,反响强烈。

  窦靖童从出生不久就和音乐以及母亲王菲的名字紧密联系在了一起。王菲最脍炙人口的歌曲《童》、《你快乐所以我快乐》、《只爱陌生人》是为窦靖童所写,《只爱陌生人》中,有窦靖童的声音:“Come on, baby”。

  从目前披露的几首都都是英文的来看,目前窦靖童的主战场并不是华语歌坛。她的创作和演唱也更偏向美式,带有慵懒磁性的嗓音也有几分其父窦唯的风范。但同样发布在YOUTUBE上的《My Days》反响远不如国内疯狂,评论也以华裔ID居多,说明她目前对于北美而言仍是一个默默无闻的新面孔,父母的巨星光环并没能辐射到亚洲以外的地区。

窦靖童《My Days》MV


  本次新歌《My Days》的MV结尾最后注明导演是Heather Porcaro,这位美国女唱作人是和窦靖童有一样出身的“星二代”,Heather的父亲是Steve Porcaro,他作为Toto乐队的成员有《Africa》等名曲,并曾为天王迈克尔·杰克逊创作《Human Nature》等传世经典。

  窦靖童目前尚未和音乐公司正式签约,无论是要“走自己的路”还是“继承传奇”,都还需要好好规划和打磨。接下来,就一起欣赏一下她的这首《My Days》吧。

   编辑:周叶

关键词: 窦靖童 窦唯 王菲
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多