网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情喜剧"临时同居"北京交房

郑秀文张家辉首次银幕合作吻戏很来电

2014-04-11 19:12:23 来源:Mtime时光网

香港才女导演卓韵芝执导,张家辉、郑秀文、Angelababy(杨颖)、欧豪主演的都市爱情喜剧电影《临时同居》 4月11日在北京金融街购物中心举行交房仪式,宣布开启同居生活。影片将于8月全国公映。
  时光网讯 4月11日下午,电影《临时同居》在北京金融街购物中心举行发布会暨“交房仪式”。主演张家辉郑秀文、Angelababy杨颖欧豪以及该片编剧、导演卓韵芝集体亮相。张家辉在采访时表示,自己与郑秀文的吻戏“很来电”。不过紧接着他解释说:“是镜头有感觉,不是心里有感觉。”郑秀文怎么评价这位银幕新搭档和老搭档刘德华呢?Sammy说:“他们味道不一样。”

首次银幕合作 张家辉:“我要和她继续拍20部电影” 
    
  以喜感小人物角色出道的香港影帝张家辉,在《临时同居》中再度回归喜剧舞台,饰演一位投机炒房的房产经纪人,与“炒房合伙人”郑秀文擦出了欢乐浪漫的爱情火花。谈到与郑秀文的首次合作,张家辉表示非常开心,但没过瘾,“期待与郑秀文再拍二三十部电影”。张家辉说:“我觉得我和郑秀文可以做多一些尝试…希望以后能够更多的尝试,有不同的题材可以合作。”

  现场曝光的电影片段中,张家辉与郑秀文的热吻戏份引起观众高声尖叫,对此张家辉大方透露吻戏感受:“之前演戏的时候与很多女拍档亲过,但是感觉都比较虚。”郑秀文接着被问及张家辉与刘德华谁更来电,她忍不住大笑,打趣说“两人感觉完全不一样。味道不同嘛。”

主创自爆同居经历 Angelababy:4位主演片场都是“哥”

  导演卓韵芝说自己之所以想要拍摄这个题材的电影,就是因为在留学时的和室友的同居体验太过恶劣,不仅环境脏乱差,还因为在厨房里烤鸡差点引起火灾,“因此我找了我最喜欢的演员,来拍我最讨厌的一个经历”。

  Angelababy先是介绍身旁的3位“大哥”,据她说,4位主演在片场从来不直呼姓名,而是称呼各自的霸气头衔。郑秀文是“Sam哥”、张家辉是“辉哥”、Angelababy说自己因为在片中扮相邋遢,因此叫“黑哥”,而欧豪的名字本身就占优势,叫他“豪哥”特别有感觉。

  Angelababy还透露,自己经常和闺蜜们住在一起,最夸张的是有一次洗完澡对着镜子比谁胖。”当然,好身材的她肯定最后赢家。

  在发布会结尾,导演卓韵芝向四位主演赠送片中所居豪宅“无双台”的钥匙,以示正式开启同居生活。据悉,该片由中国电影股份有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力电影有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,并透露该片将在8月份与影迷见面。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多