网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

惊破天与机器恐龙齐亮相!

《变4》变形金刚全员角色造型曝光

2014-04-12 10:08:22 来源:Mtime时光网

孩之宝公司曝光《变形金刚4:绝迹重生》13张变形金刚角色造型图,观众非常熟悉的汽车人领袖"擎天柱"和全新版"大黄蜂"和霸天虎首领"惊破天"亮相,一众机器恐龙齐登场。
  时光网讯 孩之宝公司在官网上首次曝光《变形金刚4:绝迹重生》的13张角色图,那些我们在预告片中来不及看清全貌的汽车人与霸天虎终于露出真容。这13张造型图中,除了观众非常熟悉的汽车人领袖“擎天柱”和全新版“大黄蜂”,霸天虎首领“惊破天”也正面亮相。汽车人阵营中的新血“浪剑客/漂移”因其日本武士造型的外表相当抢眼,在原作中人气颇高的一系列机器恐龙“钢锁”、“铁渣”、“藐视”、“劈斩”、“钢鞭”亦纷纷登场。此外,值得注意的是,属于霸天虎阵营的红色“毒刺”与全新的“大黄蜂”本次造型宛如孪生,仿佛在暗示观众他们之间将有关键剧情发生。

  影片目前曝光的官方剧情如下:在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发……

  《变形金刚4:绝迹重生》《变形金刚》系列导演迈克尔·贝继续执导,采用3D实拍,在中国香港、重庆武隆和北京三地取景。告别希亚·拉博夫,这部广受瞩目的续作由马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨杰克·莱诺共同主演,中国演员李冰冰韩庚亦加盟。

  本片定于2014年6月27日北美暑期上映,有望今夏同步引进中国内地并登陆IMAX巨幕。

作者:左冷禅   编辑:menteuse

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多