网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》紧密联系"复联3"

灭霸将以动作捕捉形式现身

2014-04-12 17:50:05 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》将于8月1日暑期档上映,曾经在《复联》彩蛋中出现的反派灭霸将以动作捕捉的形式现身,并且影片将与《复仇者联盟3》的故事紧密相连。

《银河护卫队》

  时光网讯
漫威电影世界的版图正在逐渐扩张:最近热映的《美国队长2》,被认为是《复仇者联盟:奥创时代》的前传;而即将于今年暑期档上映的另一部漫威新作《银河护卫队》,将与《复仇者联盟3》紧密相关。

星爵在片场

灭霸现身《银河护卫队》

又来动作捕捉?

  在最新一期美国《娱乐周刊》中,《银河护卫队》的导演兼编剧詹姆斯·古恩聊到了他的这部新作。他确认,曾经在《复仇者联盟》第1部片尾彩蛋中出现的灭霸(Thanos),将以动作捕捉技术出现在《银河护卫队》中,他还将是《复联3》的重要反派角色。而谁来饰演灭霸,还未有透露。

  古恩称灭霸为“邪恶领袖”(head of the snake,直译为蛇首),有许多人本来认为他会是《复仇者联盟2》的大反派。不过导演乔斯·韦登却不走寻常路,最终还是把反派的接力棒交到了奥创的手中。而灭霸则将可能起到将银河护卫队的成员和其他漫威宇宙的角色联系在一起的作用,古恩说:“《银河护卫队》绝对和《复仇者联盟3》有关。”

星爵 片场照

《银河护卫队》引出漫威“第3阶段”


  古恩在采访中也谈到了银河护卫队成员的出身,以及他们和灭霸的联系:“星爵8岁时被一帮被称为掠夺者的盗贼走私帮派,在地球的密苏里州被绑架。他很会与女孩子相处,有点儿混蛋并且非常幸运。灭霸屠杀了加美拉(Gamora)和太空海盗星云(Nebula)的家人,并将她们作为姐妹养大。她们曾经被生物改造,作为活生生的武器而存在,所以灭霸真的对于杀人非常在行。”

  所以,虽然《银河护卫队》并不直接且紧密地与漫威现有宇宙相联系,但是非常可能将作为连接“第2阶段”和“第3阶段”的“胶水。”如今,只有《蚁人》《美国队长3》作为“第3阶段”影片,已经确认了上映时间,不过相信在今年的圣迭戈动漫展上,会有更多的相关消息来吸引眼球。

加美拉和星爵

灭霸或为《复仇者联盟3》重要反派


  在《雷神2:黑暗世界》的片尾彩蛋中,我们见到了本尼西奥·德尔·托罗饰演的Taneleer Tivan/The Collector-收藏者,女武士Sif将Aether(以太)交给了他。因为阿斯嘉德已经有了一个无限宝石——宇宙魔方the tesseract了,所以Sif表示将两个宝石放在一起很不明智。而收藏者之后说:“拿到了一个,还有五个”,这也预示了漫画中灭霸将集齐6颗无限宝石在无限手套( Infinity Gauntlet)上,获得无穷威力的故事设定。

  在此次曝光的新剧照中,星爵手中举着一个球形物,很有可能将会在片中揭露新的无限宝石的存在。而《复仇者联盟3》的故事,非常有可能将与灭霸、无限宝石和无限手套有关。

  《银河护卫队》将于今年的8月1日在美国上映,并有望引进中国。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多