网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周日本票房综述

"冰雪奇缘"威武四连冠 累计票房达77亿

2014-04-13 12:32:42 来源:Mtime时光网

日本电影市场上周表现相对比较沉闷,《冰雪奇缘》继续高歌猛进,威武四连冠,目前的累计票房已高达77亿日元。《哆啦A梦:新·大雄的大魔境》继续保持亚军位置,票房顺利突破30亿日元。

《冰雪奇缘》威武四连冠,累计票房已达77亿日元,突破百亿票房大关问题不大。

      时光网讯 四月的第一周,日本电影市场的表现相对比较沉闷,并没有什么太过亮眼的新片出现,两部上榜新片《三分之一》《绽放的樱花》在票房榜上的排名分别是第七位和第十位,并未令日本影市为之一振。纵观整个票房榜,依旧是迪士尼动画《冰雪奇缘》的天下。连续四周称霸冠军的《冰雪奇缘》一路高歌猛进,目前的累计票房已高达77亿日元。

      《冰雪奇缘》上周来到了公映的第四周,热度依旧不减,走势十分强劲。周末两天时间里,《冰雪奇缘》共动员了观众64万2489人次,票房收入8亿5091万日元,跌幅仅为前一周的3.9%,总票房更是达到了77亿786万日元。

      公映4周24天的时间内,《冰雪奇缘》的观众人数突破600万人次,在它之前,2007年《加勒比海盗:世界尽头》用了27天实现了600万观众人次,而《加勒比海盗:世界尽头》的最终票房是109亿日元。根据这四周的票房走势分析,《冰雪奇缘》破100亿日元的问题不大,如果继续如此迅猛的走势,甚至有可能在接下来的一两周便会突破百亿大关。而参照去年最卖座的动画电影,宫崎骏导演的《起风了》的票房走势,上映四周的累计票房为56.01亿,《冰雪奇缘》的票房优势十分明显,因此很有希望冲击120亿票房。

受《冰雪奇缘》的影响,《哆啦A梦:新·大雄的大魔境》无法重现去年的票房奇迹,上映五周票房平稳跨过30亿日元。

      位居亚军的依然是《哆啦A梦:新·大雄的大魔境 贝可与5人探险队》,上映5周以来它已经连续4周排在票房榜的亚军位置。上周末《哆啦A梦:新·大雄的大魔境 贝可与5人探险队》的票房1亿7848万8000日元,较之前一周的跌幅达到36.5%,走势渐渐转弱,目前累计动员观众290万6,219人次,累计票房顺利突破了30亿大关,达到31亿7,944万6,250日元。去年创造了“哆啦A梦”系列票房纪录的《哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆》同期票房为35.89亿日元,相比之下,受《冰雪奇缘》影响的《新·大雄的大魔境》已无缘创下票房新高,预计最终票房在35亿日元左右。

      《平成骑士对昭和骑士 假面骑士大战》依旧排在第三位。这部齐聚了从“元祖假面骑士1号”到“假面骑士J”的昭和骑士,以及从“假面骑士空我”到“假面骑士铠武”的平成骑士的特摄电影进入公映第二周,周末票房收到1亿6235万6272日元,目前累计动员观众53万5586人次,累计票房6亿2190万6400日元。

作者:小安   编辑:格尼

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多