网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威英雄电影未来版图

"X战警""复联"新老英雄齐登场

2014-04-13 15:08:13 来源:Mtime时光网

这是一个超级英雄电影的黄金时代,《复仇者联盟》《蜘蛛侠》《X战警》等,美漫中的超级英雄向大银幕发起一波又一波的冲击,其中有那些耳熟能详的"老朋友",也不乏《银河护卫队》《蚁人》等新面孔
  时光网讯  这是一个超级英雄电影的黄金时代,从《复仇者联盟》系列已经排到2018年的续集计划,到《蜘蛛侠》系列的重启和《X战警》新老成员的大结合,在曾经漫迷对《刀锋战士》能被翻拍成电影而深感幸运的年代,谁能想到如今有如此多的美漫改编电影能被搬上银幕?如今美漫中的超级英雄频频冲击大银幕,甚至很多时候影迷们很难判断网络和媒体上充斥着的关于这些电影的消息是真是假。近日,美媒盘点了20世纪福斯、索尼和漫威影业在未来的几部漫威漫画的翻拍计划。除了影迷已经耳熟能详的《复仇者联盟》《美国队长》《蜘蛛侠》《X战警》外,三家公司也将各自开辟出新的超级英雄版图,其中,不乏新的超级英雄将首次亮相大银幕。

  漫威影业


  1、《银河护卫队》 2014年8月1日
  2、《复仇者联盟》 2015年5月1日
  3、《蚁人》          2015年7月21日
  4、《美国队长3》  2016年5月6日

《银河护卫队》海报

  漫威影业已经凭借超级英雄电影在业界站稳了脚跟,而在未来几年他们将依旧以此为重心。《美国队长2:冬日战士》刚刚登陆全球大银幕,在口碑与票房获得双丰收的时候,漫威已经有足够的能力引进新的超级英雄系列了:《银河护卫队》和《蚁人》。

  除了推出这两个全新的系列外,早已在全球打下深厚影迷基础的《复仇者联盟》和《美国队长》分别于2015和2016年推出续作。目前这四部电影的上映已经是板上钉钉了,而此外,《雷神3》已经确定沿用《雷神2》的编剧 ,其上映日期也将不日公布。

  “奇异博士”也将有望翻拍成电影,目前影片在选择导演阶段。斯嘉丽·约翰逊独挑大梁的“黑寡妇”系列也随着《美国队长2》的上映而被热议,但是相关影片的信息目前尚未明晰。此前有消息称漫威还将以“黑豹”,“惊奇队长”和银河护卫队中的成员为主角改编几部电影,可以肯定的是,这几部电影以及《复仇者联盟3》目前都将被排除在漫威宇宙电影第三阶段之外。

  20世纪福斯

 
    1、《X战警:逆转未来》   2014年5月23日
  2、《神奇四侠》              2015年7月19日
  3、《X战警:天启》         2016年5月27日
  4、“未命名金刚狼系列”     2017年3月3日
  5、《神奇四侠2》            2017年7月4日
  6、“未命名漫威动漫电影”  2018年7月13日

《X战警:逆转未来》海报

  20世纪福斯公司未来将把宝押在《X战警》和重启的《神奇四侠》系列电影上。今年夏天的《X战警:逆转未来》聚集了新老两代变种人。导演布莱恩·辛格也将执导《X战警:天启》,并找来曾合作过《X战警2》的老搭档迈克尔·道赫蒂丹·哈里斯担任编剧。

  福斯公司还重启了《神奇四侠》系列,同时确定了影片续集的上映时间。影片的卡司也已经确定:曾执导《超能失控》约舒华·特兰克担任影片导演,迈尔斯·特勒凯特·玛拉迈克尔·B·乔丹杰米·贝尔出演四位超级英雄,而大反派“末日教授”则由托比·凯贝尔饰演。

  除此之外,福斯公司计划开发新的超级英雄角色。目前有消息认为这一角色很有可能来自《X战警》,其中呼声最高的是“死侍”一角,《X战警》和《神奇四侠》里均有他的身影。虽然这一消息目前未有定论,但介于福斯旗下的《X战警》和《神奇四侠》不太有可能重合,“死侍”这一穿插在两部影片的漫画角色翻拍可能性非常高。
 
  索尼影业

  
      1、《超凡蜘蛛侠2》2014年5月2日
  2、《超凡蜘蛛侠3》2016年6月10日
  3、《超凡蜘蛛侠4》2018年5月4日
  4、《邪恶六人组》未定
  5、《毒液》未定

  相比于漫威和福斯多面开花,索尼则对“蜘蛛侠”系列“情有独钟”,并誓将这一系列进行到底。《超凡蜘蛛侠》第二部尚未上映,索尼便已经将这位超级英雄的排期计划到2018年了。除此以外,索尼也已确定拍摄《邪恶六人组》和《毒液》,不过两部影片目前均未公布上映日期。索尼此前宣称每年都将出品一部“蜘蛛侠”影片,所以这两部影片其中一部很有可能在2017上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多