网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第33届金像奖影帝影后专访

章子怡:比10年前第一次拿哭得厉害

2014-04-14 07:18:07 来源:Mtime时光网

第33届香港电影金像奖落下帷幕,时光网前方记者第一时间采访到了本届影帝张家辉、影后章子怡。影后章子怡受访时说:“不知为什么今天比10年前第一次拿哭得厉害。”
  时光网香港讯 第33届香港电影金像奖落下帷幕,时光网前方记者第一时间采访到了本届影帝张家辉、影后章子怡;此外最佳男女配角奖获得者张晋、惠英红;以及最佳导演王家卫也说出了获奖后的第一感受。(图文回顾颁奖礼直播全程

章子怡和张家辉都是两度获奖

  王家卫导演脚步匆匆,他简短说道:“大会给了这么多荣誉,幕后工作人员付出了很多。”这是他凭借《阿飞正传》《重庆森林》之后第三度获得最佳导演奖。

  二度封后章子怡受访时说:“不知为什么今天比10年前第一次拿哭得厉害。年纪越大越感性。《一代宗师》带给我很多荣誉,这是我第九个奖杯,九九归一。金像奖是我新的起点,我会重新开始并且继续努力,因为所有付出都会有回报。”她之前也是凭借王家卫的电影《2046》获得金像奖影后。

  张家辉继《证人》之后的第二次获得金像奖影帝,他说:“2009年《证人》之后没想法,这次拍《激战》练肌肉很辛苦,但没想过再拿奖。这次对手很强,有'电眼男'梁朝伟等人参与。“张家辉表示,2009年拿奖之后,他并没有变得骄傲,这次拿奖对他而言是更大的进步。张家辉还透露,女儿和太太让他拥有幸福的生活,虽然《激战》拍得辛苦还不小心断手,但回家太太不仅体谅,还给他煮保持身材的食物。

  首次获提名就拿奖的张晋说:“太开心不知说什么。”一旁的让蔡少芬则表示,宣布时她心一直咚咚跳,当信封递给梁洛施时,心里一直喊张晋张晋张晋,最终梦想成真。

  之前曾拿过两届影后的惠英红,这次凭《僵尸》获得最佳女配角,她说:“知情得过最佳女主角后基本都没在香港拍电影,这次回来拍《僵尸》就得大奖,以后真的很想多回来拍本土港产片,因为这个奖给我很多骄傲。”

作者:张小野 飞鸟凉   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多