网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰封》发布新剧照

甄子丹王宝强体验冰火两重天

2014-04-14 11:32:31 Mtime时光网

甄子丹、黄圣依、王宝强出演的影片《冰封:重生之门》今日发布最新剧照。图片中,影片穿越古今的四位锦衣卫兄弟贺英、"獒"、"龙"、"虎"一身战衣,亮相冰雪之地。
  由罗永昌执导,甄子丹黄圣依王宝强出演的影片《冰封:重生之门》今日发布最新剧照。图片中,影片穿越古今的四位锦衣卫兄弟贺英,“獒”,“龙”,“虎”一身战衣,亮相冰雪之地。据悉,影片将于4月25日全国公映。

  影片《冰封》中甄子丹、王宝强穿越古今400年的世纪动作大对决,无疑成为影片最大的亮点。此次王宝强褪去“王式喜剧”的光环,全新演绎心狠手辣、变化多端的锦衣卫“獒”,在《冰封》中大展拳脚,血战甄子丹。作为影片动作指导的甄子丹,专门为王宝强设计了符合他风格的武术动作。谈到饰演角色“獒”的武器——鸳鸯刀配盾牌,王宝强表示:我的盾牌很特别,很怪异、也很难用,因为很重,没功夫底子的人根本拿不起来,但3D拍摄出来的效果很棒,一定会让大家耳目一新。影片中冰封兄弟血战雪山的戏码,可谓是整部电影的一场重头戏,影片最终呈现的效果非常精彩,但拍摄过程却十分困难。王宝强回忆:长白山拍摄零下二十度非常冷,转眼又要转战香港三、四十度拍摄,简直就是经历了一场冰火两重天。 

  电影《冰封》中,甄子丹饰演的明朝锦衣卫贺英,历经400年人世变迁,重生现代香港。谈到此次塑造的新角色锦衣卫贺英与之前角色的不同之处,甄子丹表示:贺英没有超能力,他不是孙悟空。但是贺英的功夫很高强,在现代生活,凭借自己的功夫锄强扶弱。贺英也不像美国的超级英雄具有超能力,他的思想还是与现代有冲突。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 冰封 甄子丹 王宝强
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多