网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

劳伦斯再搭"饥饿游戏"导演

翻拍经典《伊甸园之东》

2014-04-14 09:54:49 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏》导演加里·罗斯将携手詹妮弗·劳伦斯翻拍家庭伦理电影《伊甸园之东》,劳伦斯在片中饰演母亲角色。
  
  时光网讯 美国当地时间4月12日,曾获4次奥斯卡提名的前《饥饿游戏》导演加里·罗斯宣布,将再度携手好莱坞人气女星詹妮弗·劳伦斯,重新改编并执导约翰·史坦贝克1952年的小说《伊甸园之东》

  这部半个多世纪前的经典作品有望分为上下两部公映。这也是继《饥饿游戏》之后,加里·罗斯最新接拍的电影项目。此外,他与劳伦斯合作的另一部由小说改编的电影《葬仪》(暂译,Burial Rites)也已在初步筹划中。
  

《伊甸园之东》美国版海报

  《伊甸园之东》是伊利亚·卡赞执导的一部经典电影,于1955年在美国上映,是一部十分深沉有力的家庭伦理片。故事讲述第一次世界大战前的加州,一名聪明伶俐而多愁善感的农家青年,由于一直得不至严厉父亲的爱,故意打击天真的双胞胎弟弟,把母亲未死而沦为老鸨的真相揭露出来,最后导致家破人亡的悲剧。
  
  该片对于父子之间的复杂感情有极为细致入微的探讨,节奏虽嫌缓慢,但细节动人。詹姆斯·迪恩、朱莉·哈里斯、乔·范·弗利特在片中的杰出表演相当精彩,本片也是偶像大神詹姆斯·迪恩成名之作。

  在此次的翻拍作品中,詹妮弗·劳伦斯有望出演母亲的角色。不过加里·罗斯却并未确认影片具体的开拍日期:“这一半取决于詹妮弗·劳伦斯的档期,一半取决于我的时间。但这部电影是我们目前非常想去做的。”
    
  导演加里·罗斯也是这部小说的书迷,他在录制最新一期《好莱坞大师》节目时透露道:“在我的孩子高中时,我陪他们阅读过这部小说,我非常喜欢它。然后,我把它介绍给了詹妮弗的朋友贾斯汀,贾斯汀随后向詹妮弗推荐了电影和小说,詹妮弗也非常心仪小说里母亲这个角色。”

  加里·罗斯还在录制节目时解释了他当年退出《饥饿游戏2》的原因,他称,当时并非对报酬不满,而是实在抽不出时间。

  “先编写剧本再导演,是我的做事流程和方式,如果只有四个月时间来筹备一部电影,我认为留给我改编的时间严重不足,因此我也无法很好地完成一部作品。”罗斯解释道。
  
  据悉,新版《伊甸园之东》将由环球电影公司与想象娱乐电影公司(Imagine Entertainment)共同投资制作。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多