网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔警》曝张家辉重口剧照

新科影帝上演“火烧人”

2014-04-14 09:47:14 Mtime时光网

由林超贤执导,吴彦祖、张家辉主演的警匪动作片《魔警》今日推出一组新科金像奖影帝张家辉烈火焚身的“重口味”剧照。张家辉坦言,此次拍摄《魔警》比《激战》更累。
  由林超贤执导,吴彦祖张家辉主演的警匪动作片《魔警》将于4月18日在内地、香港、北美同步上映。今日片方推出一组烈火焚身的“重口味”剧照,张家辉表情狰狞,周身着火体无完肤,惨烈程度达到极致,让人不敢直视。

  在昨晚刚刚落幕的第33届香港电影金像奖上,张家辉正是凭借着在林超贤电影《激战》中苦练半年的一身完美肌肉获得影帝,而此次拍摄《魔警》,他更是坦言相比《激战》更累。据悉,片中所有镜头,包括此次曝光的剧照中被火烧这种极度危险的场景,甚至一些不用露脸的镜头,张家辉都是要求亲自上阵。

  据导演林超贤透露,《魔警》的灵感正是当年轰动香港的魔警林步高枪击的真实案件。有着丰富警匪动作片执导经验的他,将以《魔警》打造出香港近十年最残酷的暴力美学。电影中耗资巨大的油站爆破戏和吴彦祖裸身自虐片段接连曝光,也一步步冲破着观众们的想象,此次张家辉的浴火剧照更是达到极致。据悉,张家辉光是烧伤皮肤的特效化妆就长达5个小时。导演林超贤在回忆电影危险镜头的拍摄时特别提到此段落:“那场在家里面放火的那场戏很危险,因为香港的房都是很小的,火烧起在里面来好像烤炉一样,都是很烫的,所以那场戏我们都很紧张。”

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多