网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂72小时》更名定档6.5

闫妮回应姐弟恋“这有什么啊”?

2014-04-14 19:55:01 来源:Mtime时光网

闫妮回归大银幕喜剧,主演“女神经病”与“笨贼一箩筐”的故事,并首度回应姐弟恋传闻:“肯定不是假的。”


被欲望绳索捆绑的闫妮与男搭档重现了片中重口“受虐”情节

  时光网讯 喜剧电影《夜夜夜》除了正式更名为《疯狂72小时》、宣布定档6月5日全国公映、曝光先导预告片和首支“贼HIGH”特辑外,以喜剧形象回归大银幕的主演闫妮还首度回应了姐弟恋传闻,她答得颇为潇洒:“没有开始,也没有结束,人生还有轮回,这有什么啊?”

  4月14日,喜剧片《疯狂72小时》在京举行发布会,导演李继贤、编剧李青阳,主演闫妮、耿乐邵兵包贝尔、冯馨瑶亮相。闫妮表示,因为很久没有在大银幕上出演喜剧,所以这次在电影中的表现有很大突破,用戏中所饰角色三娜的一句台词形容就是“我已经HIGH了!”闫妮称,此前在大银幕上的喜剧角色“都很短,是片断式的呈现”,这次故事则以“女神经病”许三娜为主,电影讲的是她与众型男饰演的各路笨贼碰撞出笑料的故事。

  闫妮自曝,这个剧组“没有大腕,创作氛围浓”,边拍边创作让她很享受,在剧组她也是受尽男搭档万千宠爱,因为“性情够好”。三位男演员的现场表白也证明了这点:耿乐是闫妮现实生活里的“男闺蜜”,出演这部戏便是闫妮推荐;邵兵表示以后不想演硬汉了,希望多和闫妮有些感情戏;包贝尔更称闫妮性格迷人,要不是自己有了女朋友,一定跨越年龄界限追求她。

  或许是现场气氛使然,当有记者问及最近盛传的姐弟恋传闻时,闫妮大方回应:“肯定不是假的。”她对恋情的分分合合看得很释然:“没有开始,也没有结束,人生还有轮回,这有什么啊?”

  发布会现场还曝光了一支先导预告片,“女神经病”闫妮、“偷心贼”耿乐、“伪装贼”包贝尔、“采花贼”乔任梁、“爆头贼”李菁以及“终极贼王”邵兵逐一亮相,导演李继贤表示:“影片中出现的所有角色,无论思维还是举止都是非常人的,演员表现夸张直接,很有戏剧张力,故事节奏也明快,这些疯狂的人聚在一起,造就了一个疯狂搞笑的故事。”而对电影票房成绩的预估,闫妮预测会像电影一样“贼HIGH贼HIGH”。 

点击播放《疯狂72小时》先行版预告片


点击播放《疯狂72小时》视频特辑“贼high”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多