网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大卫芬奇《消失的爱人》首曝预告

或放弃执导《乔布斯传》

2014-04-15 09:37:12 来源:Mtime时光网

大卫·芬奇新片《消失的爱人》曝光首款海报及预告片,本·阿弗莱克身陷“杀妻”迷局。另有消息称,由于片酬谈不拢,芬奇将放弃执导《乔布斯传》。
  

本片海报大胆隐去了片名,而是以新闻画面搭配影片宣传语

  时光网讯 美国名导大卫·芬奇《社交网络》《龙纹身的女孩》之后的悬疑惊悚新作《消失的爱人》今日正式发布首款海报及预告片。影片中本·阿弗莱克身陷“杀妻”迷局,预告片搭配一首《诺丁山》经典主题曲《She》在回忆与现实的画面中交织出惆怅而诡异的氛围。

  本片将于10月3日在北美上映。另有消息称大卫·芬奇刚刚退出了索尼《乔布斯传》的拍摄项目,原因是芬奇要价太高——一千万美元,而且还要求负责影片的市场营销。出品方索尼直接拒绝,但是最终的消息还没有确认,双方还在继续商谈中。


  从预告片来看,大卫·芬奇依旧延续了他标志性黑暗诡谲的影像风格,影片的配乐悲伤且压抑,气氛被做到十足。预告片一开始本·阿弗莱克饰演的尼克召开新闻发布会,宣布爱妻在三天前失踪,此后伴随着多次闪回,尼克回忆起与妻子相处的甜蜜时光,可观众看到罗莎曼德·派克饰演的妻子艾米神秘诡异的笑容,似乎背后隐藏着什么秘密。同时交替推进的是警方连同新闻媒体一起寻找的艾米情节。此时,尼克的处境也随调查的深入发生变化,面对闪光灯和摄影机,尼克的面部表情也开始不自觉配合镜头(小本真的在演!),个人生活的悲苦甚至是罪恶已在媒体介入下变味。更棘手的是,尼克被怀疑杀害了妻子艾米。

面对媒体镜头时“小本”的面部表情变化

  影片《消失的爱人》翻拍自吉莉安·弗琳所著同名小说,被《纽约时报》评论为文笔如刀锋,字句犀利、情节莫测、人物鲜活、细节缜密。故事讲述尼克和艾米是别人眼中的完美恩爱夫妻,但是他们之间的生活却越来越平淡如水,直至结婚五周年纪念日当天,艾米离奇失踪。尼克通过媒体深情告白,疯狂寻找消失的爱人,然而艾米的一本日记却字字直指尼克才是真凶……

  《消失的爱人》将于10月3日在北美公映。

作者:三替 乌有   编辑:三替

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多