网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中影首次投资好莱坞

"第七子""魔兽世界"中影有份

2014-04-15 09:23:08 来源:Mtime时光网

日前,中国电影股份有限公司已向传奇娱乐即将推出的两部影片《第七子》和《魔兽》投资数千万美元,这也是中影股份首次对好莱坞电影进行投资。

美国传奇影业公司LOGO

  时光网讯  日前,中国电影股份有限公司向传奇娱乐即将推出的《第七子》《魔兽世界》投资数千万美元。这也是中影股份首次投资好莱坞电影。据悉,环球影业将分别于2015年2月6日和2016年3月11日在北美地区发行《第七子》和《魔兽世界》。两部影片届时如果能通过审查,中影股份还将执行影片中国区的发行并享有影片署名权和全球分账。
 
  去年5月,中国电影股份有限公司与传奇东方在京举行合作签署仪式,中国电影股份有限公司董事长韩三平与传奇娱乐创始人兼首席执行官托马斯·图尔出席并签署,双方将联合打造面向全球娱乐市场的电影大片。这一内容广泛的合作协议包括双方公司在最初三年的协议期内投资开发与制作多部电影。
 
  “这些投资是我们和中影股份具有历史意义的伙伴关系中的重要里程碑,”传奇娱乐创始人兼首席执行官托马斯· 图尔表示。“我们将首次见证两股互补的力量结合后付诸行动的效果。” 中国电影股份有限公司董事长喇培康也表示中影股份长期关注致力于海外市场,而与传奇的合作则是其开拓全球市场的新尝试。中影股份作为投资结构的一部分,将享有这两部电影的署名权并参与全球分账。
 
  根据美国电影协会数据,中国目前是北美以外最大的电影放映市场,其2013年票房约为36亿美元(217.69亿人民币)。传奇东方在2013年与当时的合作伙伴华纳兄弟成功地在中国发行了《环太平洋》,该片在中国获得了1.15亿美元(约6.83亿人民币)的票房收入,这也为后续电影的跟进提供了可能。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 第七子 魔兽
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多