网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中影首次投资好莱坞

"第七子""魔兽世界"中影有份

2014-04-15 09:23:08 来源:Mtime时光网

日前,中国电影股份有限公司已向传奇娱乐即将推出的两部影片《第七子》和《魔兽》投资数千万美元,这也是中影股份首次对好莱坞电影进行投资。

美国传奇影业公司LOGO

  时光网讯  日前,中国电影股份有限公司向传奇娱乐即将推出的《第七子》《魔兽世界》投资数千万美元。这也是中影股份首次投资好莱坞电影。据悉,环球影业将分别于2015年2月6日和2016年3月11日在北美地区发行《第七子》和《魔兽世界》。两部影片届时如果能通过审查,中影股份还将执行影片中国区的发行并享有影片署名权和全球分账。
 
  去年5月,中国电影股份有限公司与传奇东方在京举行合作签署仪式,中国电影股份有限公司董事长韩三平与传奇娱乐创始人兼首席执行官托马斯·图尔出席并签署,双方将联合打造面向全球娱乐市场的电影大片。这一内容广泛的合作协议包括双方公司在最初三年的协议期内投资开发与制作多部电影。
 
  “这些投资是我们和中影股份具有历史意义的伙伴关系中的重要里程碑,”传奇娱乐创始人兼首席执行官托马斯· 图尔表示。“我们将首次见证两股互补的力量结合后付诸行动的效果。” 中国电影股份有限公司董事长喇培康也表示中影股份长期关注致力于海外市场,而与传奇的合作则是其开拓全球市场的新尝试。中影股份作为投资结构的一部分,将享有这两部电影的署名权并参与全球分账。
 
  根据美国电影协会数据,中国目前是北美以外最大的电影放映市场,其2013年票房约为36亿美元(217.69亿人民币)。传奇东方在2013年与当时的合作伙伴华纳兄弟成功地在中国发行了《环太平洋》,该片在中国获得了1.15亿美元(约6.83亿人民币)的票房收入,这也为后续电影的跟进提供了可能。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 第七子 魔兽
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多