网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡蜘蛛侠2》MV曝光

艾丽西亚·凯斯联手"Happy"主唱掀动感声浪

2014-04-15 11:39:39 来源:Mtime时光网

影片《超凡蜘蛛侠2》近日发布主题曲《It’s On Again》MV,由美国R&B歌手艾丽西亚·凯斯和说唱艺人肯德里克·拉马尔共同演唱,配乐大师汉斯·季默惊喜出镜。

歌曲《It’s On Again》的三位创作者

  时光网讯  《超凡蜘蛛侠2》近日发布影片主题曲《It’s On Again》MV,这首主题曲由美国R&B歌手艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)和说唱艺人肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar )共同演唱。凭借《卑鄙的我2》主题曲《Happy》爆红的法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)为歌曲的制作人。该片将于5月4日在中国内地上映。

  在这款《超凡蜘蛛侠2》MV中,配乐大师汉斯·季默惊喜出镜。预告片是由电影画面和歌手表演画面结合而成,所以能看到季默指挥交响乐队登场,还有歌手艾丽西亚·凯斯出镜。法瑞尔在其中扮演一名技术超强的黑客,操纵城市的灯光,营造成壮观的声浪电子屏效果,随着音乐的节拍上下跳动。而蜘蛛侠与女友格温,以及电光人和绿魔等反派角色也在MV中悉数亮相。

  目前片方索尼公司已经确定艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥奇杰夫·平克纳将操刀《超凡蜘蛛侠3》的剧本,马克·韦布会继续执导。影片将于明年秋天投入拍摄,2016年6月10日上映。《超凡蜘蛛侠4》也已经定档2018年5月4日上映。此外“蜘蛛侠”系列衍生电影《险恶六人组》和《毒液》将在筹拍当中。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多