网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"追爱大布局"首映曝最丑陈柏霖

陈意涵:摘掉隐形才敢吻下去

2014-04-15 18:07:24 来源:Mtime时光网

《追爱大布局〉今日首映,陈柏霖曝史上最丑演出,女主角陈意涵一度因为对方长相太“作呕”,拍吻戏屡屡过不了心理关,导致笑场,最后她不得不摘掉隐形眼镜硬着头皮顶上。


陈柏霖和陈意涵现场互送的拔罐器和梳子契合了两人在片中的性格

  时光网讯  衣着邋遢、头发打绺、大小眼、长着快流脓的青春痘、讲话像痴呆儿……陈柏霖在爱情喜剧片《追爱大布局》里首次扮丑出演的“十全大宅男”叫人跌破眼镜,这种丑到爆的造型甚至一度让女主角陈意涵“作呕”,导致拍吻戏时“完全下不去嘴”,最后只能摘掉隐形眼镜让自己“无视”眼前这名想要寻求突破的男演员。4月15日,在该片首映当日,监制苏照彬、导演赖俊羽、主演陈柏霖、陈意涵出席首映发布会时爆料。

  用苏照彬的话解释,《追爱大布局》讲的是一个屌丝逆袭女神的故事,屌丝是食物链最底端的浮游生物、小虾米,而女神则是食物链顶端的大鲸鱼,小虾米怎样用宅男独有的优势追到大鲸鱼是这部戏最大的看点。

  刚下飞机都没来得急打理造型的陈柏霖表示,这次颠覆形象出演《追爱大布局》中的宅男“吴全顺”,是想带领观众去认识一个真正的宅男世界,替宅男翻案。事实上,片中出现的各类长相奇葩、思维异于常人的极品宅男是媒体场看片时引发的最大笑点。

  据悉,《追爱大布局》是编剧兼导演苏照彬的第一部监制作品,内地观众熟悉他大都因为吴宇森监制的武侠片《剑雨》。苏照彬称,电影不但有浪漫和喜剧桥段,同样也延续了他从影来保留下来的悬疑风格,决定剧情走向的“菊湖传说”以及片尾的故事逆转都是这种风格的体现。

  主创表示,在《那些年,我们一起追的女孩》之后,台湾电影已经许久没有在内地市场引起反响,他们希望继承了台湾青春片优质基因的《追爱大布局》能打破局面。实际上,不少提前观看过该片的观众也表示,“台湾腔嗲声嗲气的演出确实让这个看起来大路货的故事充满喜感,开始你以为是个爱情片,最后会变成悬疑片吓你一跳也不一定”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多