网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《人间·小团圆》曝光终极预告

古天乐回应再次落败金像影帝

2014-04-15 21:58:29 来源:Mtime时光网

《人间·小团圆》曝光终极版预告片,古天乐回应再次落败金像影帝,称张家辉付出就有回报。发布会全程重口,导演彭浩翔更是“身先士卒”,自爆看A片等隐私。

古天乐、彭浩翔现场演示“好基友小团圆”

  时光网讯 彭浩翔筹备5年的电影《人间·小团圆》今日(4月15日)曝光终极预告片,主演古天乐杨千嬅梁咏琪出席发布会。再次落败金像奖影帝的古天乐成为媒体追问焦点,甚至有人将他的败北与小李在奥斯卡噙泪的委屈做对比,不过古仔坦言:“就凭张家辉《激战》里能把自己练成另外一个人,他就该拿影帝。”

  古天乐补充道:“我在台下一直很紧张,但我紧张的是如果拿了影帝,要上台讲那么多话,我很怕的,你们知道我不太爱讲话嘛,所以我不能拿这个奖。”

  彭浩翔顺势接过话题,他认为《人间·小团圆》打造的群戏会让包括古天乐、杨千嬅、梁咏琪、曾志伟吴孟达在内的多个演员都有机会拿奖。片中古天乐和梁咏琪饰演一对结婚多年的夫妻,因为生了一个不漂亮的女儿,古天乐怀疑妻子有外遇,同时,因为饰演夫妻,两人也有大尺度床戏。多年前就演情侣的两人表示无任何压力、负担,因为“已经很熟”,他们甚至在彭浩翔的“怂恿”下开玩笑称“一来就做”。

↓点击观看视频↓



《人间·小团圆》主创

  事实上,《人间·小团圆》曝光终极预告片的这场发布会全程重口味。片方事先在微博上向网友征集问题,其中不乏“几岁看A片”、“三围是多少”、“初吻是什么时候”、“最爱哪个小鲜肉”这样的话题,在几位主创均搪塞了事后,只有彭浩翔“勇于献身”。

  他自爆12岁就开始看A片,并对情节记忆模糊,“反正都是动作片”;这位导演很早就有被甩经历,“最惨的是分手后都不知道人家改了电话”;逼他从杨千嬅和梁咏琪之间挑选一个心仪对象,他正经说道:“虽然我很怕一些比我高的女生,但躺下来区别不大。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多