网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

让雷诺将与范冰冰合作新片?

多位法国影人齐聚北京透露新计划

2014-04-15 22:29:03 来源:Mtime时光网

让·雷诺透露,他透露将会拍摄一部“中国电影”,据悉,与他合作的女演员很有可能是范冰冰。不过当记者问及此事,让·雷诺却吊起了大家胃口:“让我们暂时保持神秘吧。”

  时光网讯 北京时间4月15日,让·雷诺丹尼·伯恩让-雅克·阿诺蕾雅·赛杜等众多法国大牌影人,以及王学兵夏雨袁姗姗等内地明星在北京齐聚,一起出席了“聚2014·基美国际影人沙龙晚宴”。活动上,让·雷诺透露,他透露将会拍摄一部“中国电影”,由基美影业为其量身打造。据悉,与他合作的女演员很有可能是范冰冰。不过当记者问及此事,让·雷诺却吊起了大家胃口:“让我们暂时保持神秘吧。”

让·雷诺将拍首部“中国电影”

  已经66岁的让·雷诺已经从当年的硬汉变成了“萌叔”。让·雷诺在现场十分热情,当主持人表示你是很多女粉丝心中的理想型时,雷诺叔十分得意。

  据主办方的消息,4月中旬,让·雷诺将正式开启“中国电影之旅”,他不仅作为重量级嘉宾在北京国际电影节亮相,还将与中国电影开始深入合作。基美影业董事长高敬东透露,他们想从让·雷诺开始,展开一种新的中外合拍模式。如果合作顺利,这将是让·雷诺从影30余年以来的首部“中国电影”。

  据了解,这部为让·雷诺“私人订制”的电影早在两年之前就已经开始筹划,如今才终于进入实质性阶段。但片方暂时没有透露这部电影会是何种题材,会讲述怎样的故事。而与他合作的女演员究竟会不会是范冰冰?如果合作的话他们将会在片中演绎怎样的角色?现在都还是个悬念。

夏雨王学兵齐赞《这个杀手不太冷》

  作为法国国宝级演员,让·雷诺的诸多作品都被许许多多影迷奉为经典。夏雨、王学兵、窦骁等人在接受采访时也表示,自己都对他的作品印象深刻,对他十分崇拜。他们也都提到了让·雷诺经典代表作《这个杀手不太冷》。但他们也表示,在银幕之外,对让·雷诺还不是太了解,希望能借此机会接触一番。

“法国葛优”将与中国葛优会面

  法国喜剧一哥丹尼·伯恩在昨天新片的媒体见面会之后(点击回顾新闻),今晚再度现身。在活动上,记者们赞美了他的妻子很漂亮,让丹尼·伯恩开怀大笑。他表示自己很期待能与中国影人有更深入的交流,而他最期待合作的对象是葛优。实际上,丹尼·伯恩在坊间也有“法国葛优”这样一个标签。丹尼·伯说他与葛优两个人就要在后天碰面了,但“估计葛优本人还不知道这件事儿”。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多