网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《敢死队3》曝幕后片场照

史泰龙 施瓦辛格 哈里森福特在忙啥?

2014-04-16 08:18:31 来源:Mtime时光网

《敢死队3》曝光新片场照,史泰龙、施瓦辛格、哈里森·福特、杰森·斯坦森、安东尼奥·班德拉斯和导演派特里克·休斯悉数亮相,影片的拍摄正在火热进行中。
从左至右:导演派特里克·休斯、施瓦辛格、哈里森·福特

  时光网讯 日前,网上曝出了几张关于《敢死队3》拍摄的幕后照片。曝光的新照片中包括了明星西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格哈里森·福特杜夫·龙格尔杰森·斯坦森安东尼奥·班德拉斯和导演派特里克·休斯在其中。

左:班德拉斯 右:史泰龙
  
  其中一张照片是导演派特里克和施瓦辛格、哈里森福特的合照,三人带着墨镜顺着导演手指的方向遥望,施瓦辛格叼着雪茄,哈里森福特则手拿一叠文件和一瓶水。在另外一张曝光的照片中,阿尔莫多瓦的御用男演员“拉丁情人”安东尼奥·班德拉斯和史泰龙全身武装,班德拉斯哈哈大笑,史泰龙则双手比划说着什么,看起来两人正聊到兴起。曝光的第三张片场照中剧组正在拍摄杜夫和杰森斯坦森的戏份,两人在貌似仓库的空间持枪而立,伺机待发,不过,照片中左边的金发杜夫·龙格尔几乎被带着贝雷帽的杰森挡住了。

左:杜夫·龙格尔 右:杰森·斯坦森

  《敢死队3》可谓把全球硬汉明星一网打尽,西尔维斯特·史泰龙、阿诺·施瓦辛格、杰森·斯坦森、李连杰、梅尔·吉布森、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯、凯南·鲁兹韦斯利·斯奈普斯等人全被网罗在内,如此星光闪耀的阵容不知道能不能为已经让人有些审美疲劳的《敢死队》系列带来新的活力。

  《敢死队》系列是史泰龙一手策划制作的,他本人除了连续主演三部影片之外,还亲自导演了首集电影。该系列电影的初衷就是集合几十年来的动作巨星,为影迷献上一部最原汁原味的好莱坞动作片。

  在此次第三集故事中,巴尼(史泰龙饰)与克里斯马斯(杰森·斯坦森 饰)领衔的敢死队将正面迎战昔日战友、如今的军火枭雄康拉德·斯通班克斯(梅尔·吉布森 饰)。斯通班克斯曾侥幸死里逃生过一次,现在他对敢死队下达了绝杀令。巴尼则另有一番打算:为迎战强敌,巴尼决定给敢死队注入新鲜血液,招募了更快更强的高科技战斗新生,搭配长枪硬炮的硬汉前辈,展开一番大决战。

  《敢死队3》由澳大利亚导演派特里克·休斯执导,这位导演由史泰龙钦点、曾拍摄过影片《红色山丘》及曾风靡网络的爱情短片《信号》,此次他联手资深导演丹·布拉德利共同执导。

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多