网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》首曝预告

邓超七次变装秒成"精分"病人

2014-04-16 09:36:44 来源:Mtime时光网

《分手大师》今日发布第一支先导预告片和“Just Fun!”版海报。在预告片中,邓超“蠢二”形象毕露,并且变装N大造型勾引杨幂,十分搞笑。

Just Fun!版海报

  由邓超俞白眉联合执导,邓超、杨幂主演的喜剧电影《分手大师》定档6月27日。近日,影片第一支先导预告片和“Just Fun!”版海报首次曝光。

   预告片开场一米阳光,杨幂一袭红裙独站山顶,此时邓超煞有介事的旁白响起:“当爱情的小舟被打翻,请让我们友好的说一声,再见。”你以为这是心灵鸡汤爱情箴言,转眼邓超一句:“比比芭比波比”,与杨幂完成经典一抱,让人瞬间进入了“精分”的世界。“110吗?我们家刚刚进来一个变态”,杨幂一句话正式开始了与邓超神经拉锯战。在杨幂“无耻”“精神病人”一系列攻击后,邓超越挫越勇,变装N大造型勾引杨幂。红皮衣“一只耳”造型,流川枫扣篮、胡须男诱惑、蕾丝衣妩媚,吸奶嘴扮萌,还有那连体粉色兔子睡衣,简直是无数次冲击杨幂的底限。

  面对邓超各种“毁三观”的造型,杨幂却乐在其中:“头一次有这种感觉,邓超才是女主,不化妆我倒像是男主。他在里面主要负责美,妖娆多姿啊奇葩遭罪都由他来完成,化妆时间比我长太多。这可能也是导演照顾我的一种方式吧”。

  在同日更新的Just Fun!”版海报中,邓超、杨幂好似进入马戏团,彩漆的礼炮和鲜艳的气球,趣味十足。而邓超更是被装进炮筒,好像随时都有可能被“发射”出去。尽管从预告片和海报就能感受到《分手大师》的“超贱”气质,但是邓超表示影片依然留有遗憾,“俞白眉真是非常贱,只是因为我们限制太多。要不然他出手必是R级,各种重口味”。

   编辑:cheese

关键词: 分手大师 邓超
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多