网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》首曝预告

邓超七次变装秒成"精分"病人

2014-04-16 09:36:44 来源:Mtime时光网

《分手大师》今日发布第一支先导预告片和“Just Fun!”版海报。在预告片中,邓超“蠢二”形象毕露,并且变装N大造型勾引杨幂,十分搞笑。

Just Fun!版海报

  由邓超俞白眉联合执导,邓超、杨幂主演的喜剧电影《分手大师》定档6月27日。近日,影片第一支先导预告片和“Just Fun!”版海报首次曝光。

   预告片开场一米阳光,杨幂一袭红裙独站山顶,此时邓超煞有介事的旁白响起:“当爱情的小舟被打翻,请让我们友好的说一声,再见。”你以为这是心灵鸡汤爱情箴言,转眼邓超一句:“比比芭比波比”,与杨幂完成经典一抱,让人瞬间进入了“精分”的世界。“110吗?我们家刚刚进来一个变态”,杨幂一句话正式开始了与邓超神经拉锯战。在杨幂“无耻”“精神病人”一系列攻击后,邓超越挫越勇,变装N大造型勾引杨幂。红皮衣“一只耳”造型,流川枫扣篮、胡须男诱惑、蕾丝衣妩媚,吸奶嘴扮萌,还有那连体粉色兔子睡衣,简直是无数次冲击杨幂的底限。

  面对邓超各种“毁三观”的造型,杨幂却乐在其中:“头一次有这种感觉,邓超才是女主,不化妆我倒像是男主。他在里面主要负责美,妖娆多姿啊奇葩遭罪都由他来完成,化妆时间比我长太多。这可能也是导演照顾我的一种方式吧”。

  在同日更新的Just Fun!”版海报中,邓超、杨幂好似进入马戏团,彩漆的礼炮和鲜艳的气球,趣味十足。而邓超更是被装进炮筒,好像随时都有可能被“发射”出去。尽管从预告片和海报就能感受到《分手大师》的“超贱”气质,但是邓超表示影片依然留有遗憾,“俞白眉真是非常贱,只是因为我们限制太多。要不然他出手必是R级,各种重口味”。

   编辑:cheese

关键词: 分手大师 邓超
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多