网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》首曝预告

邓超七次变装秒成"精分"病人

2014-04-16 09:36:44 来源:Mtime时光网

《分手大师》今日发布第一支先导预告片和“Just Fun!”版海报。在预告片中,邓超“蠢二”形象毕露,并且变装N大造型勾引杨幂,十分搞笑。

Just Fun!版海报

  由邓超俞白眉联合执导,邓超、杨幂主演的喜剧电影《分手大师》定档6月27日。近日,影片第一支先导预告片和“Just Fun!”版海报首次曝光。

   预告片开场一米阳光,杨幂一袭红裙独站山顶,此时邓超煞有介事的旁白响起:“当爱情的小舟被打翻,请让我们友好的说一声,再见。”你以为这是心灵鸡汤爱情箴言,转眼邓超一句:“比比芭比波比”,与杨幂完成经典一抱,让人瞬间进入了“精分”的世界。“110吗?我们家刚刚进来一个变态”,杨幂一句话正式开始了与邓超神经拉锯战。在杨幂“无耻”“精神病人”一系列攻击后,邓超越挫越勇,变装N大造型勾引杨幂。红皮衣“一只耳”造型,流川枫扣篮、胡须男诱惑、蕾丝衣妩媚,吸奶嘴扮萌,还有那连体粉色兔子睡衣,简直是无数次冲击杨幂的底限。

  面对邓超各种“毁三观”的造型,杨幂却乐在其中:“头一次有这种感觉,邓超才是女主,不化妆我倒像是男主。他在里面主要负责美,妖娆多姿啊奇葩遭罪都由他来完成,化妆时间比我长太多。这可能也是导演照顾我的一种方式吧”。

  在同日更新的Just Fun!”版海报中,邓超、杨幂好似进入马戏团,彩漆的礼炮和鲜艳的气球,趣味十足。而邓超更是被装进炮筒,好像随时都有可能被“发射”出去。尽管从预告片和海报就能感受到《分手大师》的“超贱”气质,但是邓超表示影片依然留有遗憾,“俞白眉真是非常贱,只是因为我们限制太多。要不然他出手必是R级,各种重口味”。

   编辑:cheese

关键词: 分手大师 邓超
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多