网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霍建华唐嫣结“金玉良缘”

上演爆笑喜剧 三生三世“挺般配”

2014-04-16 14:51:28 来源:Mtime时光网

由桐华策划,霍建华、唐嫣主演的欢喜冤家古装言情喜剧《金玉良缘》,将于4月21日登陆江苏卫视和深圳卫视。在日前举行的新闻发布会上,主创们也分享了拍摄时的趣事。
  时光网讯 由浙江梦幻星生园影视与华杰工作室(霍建华工作室)联合制作,桐华策划,霍建华首当出品人的古装言情轻喜剧《金玉良缘》将于4月21日登陆江苏卫视和深圳卫视。剧集于4月15日上午在北京举行了上星发布会,霍建华唐嫣王阳贡米黄明等主演悉数到场站台,分享了拍摄时的趣事。在被问到两人再次合作是否有新火花,有无在一起可能时,唐嫣娇羞地回答,她和霍建华“挺般配”。霍建华赶紧澄清两人只是工作上十分搭调,也调侃说:“从性别上来讲我们是合适的。”

霍建华:一个电话唐嫣就答应出演

  继在《仙剑奇侠传3》中有过“三世情缘”后,霍建华此次在新剧《金玉良缘》中,又将与唐嫣上演欢喜冤家的戏码。不过此次霍建华有一个新身份,就是担任出品人。他表示,此次除了要做好演员的本职工作外,在片场有许多琐事也要顾及,比如捡垃圾、搬桌子这样的工作,他都会做,还有就是照顾每一个演员。而对于唐嫣,他则是赞不绝口:“之前本来有许多机会,不过一直到这一次,我一个电话糖糖就过来帮我排这部剧了。”两人的关系果然非常铁。

  此次“再续前缘”,身为人气偶像的两人也难免会被凑作对,唐嫣开玩笑说,她和霍建华是挺般配的。造成了现场的一片惊呼,霍建华立刻抢话筒澄清说,“是工作默契啦。”随后又调侃道:“我们从性别上来讲是挺合适的。”

剧情爆笑:霍建华女装 唐嫣蓄须被吻

  在现场,片方曝光了《金玉良缘》的最新片花,其中有不少喜剧桥段,其中霍建华化着夸张的紫色眼影,男扮女装,一句“难道你不知道,女人三分靠长相七分靠风情么”的台词,在现场引发了爆笑。霍建华说,“我也不是第一次扮女装,反正好玩嘛。既然这是一部喜剧,那我们在娱乐观众前先娱乐自己,不然观众就感受不到这种快乐。”

  唐嫣饰演的玉麒麟,也获封“扒衣派”掌门人的头衔。片花中,她非常豪放地要扒霍建华衣服,还扮装成粗鲁大汉闯勾栏院,带着假胡子被霍建华亲吻,实在是令人觉得又有爱,又诡异……

作者:洛安吉   编辑:小洛

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多