网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警:逆转未来"终极预告

金刚狼拯救未来 万磁王掀翻球场

2014-04-16 12:32:46 来源:Mtime时光网

《X战警:逆转未来》预告片铺陈出宏大的视效场面,万磁王发威掀翻球场,“快银”突入五角大楼,反派阵营也展露气势,“哨兵”机器人集结待发。本片将于今年5月23日内地北美同步3D上映。

  时光网讯 由二十世纪福斯出品、布莱恩·辛格执导的2014年漫威超级英雄大作《X战警:逆转未来》继首支片段后,今日发布终极版预告片。终极预告以金刚狼罗根(休·杰克曼 饰)的视角切入故事,铺垫出本集的故事主线:变种人将会遭遇灭顶之灾。随着X教授、万磁王、魔形女、野兽等本集豪华阵容悉数登场,预告片铺陈出宏大的视效场面,更首度展露万磁王发威的重量级场面——掀翻一座巨大的橄榄球场。本片将于今年5月23日内地北美同步3D上映

哨兵”机器人正式亮相

  终极版预告片交待了本片的故事背景和线索,金刚狼罗根穿越时空回到1970年代的美国,刚好是《X战警:第一战》故事发生之后的年代。此时的X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰)和万磁王(迈克尔·法斯宾德饰)都正值青年,X教授颓废买醉,万磁王被囚禁于五角大楼。为了拯救变种人的未来,金刚狼必须团结一切可以团结的力量,他们让“快银”(伊万·彼得斯 饰)潜入五角大楼解救万磁王。而X教授和万磁王两位宿敌的会面也颇具戏剧化,两人亦敌亦友的关系依然牵动人心。

万磁王掀翻球场

  这款预告片中反派阵营也正式展露气势,“哨兵”机器人集结待发、彼特·丁拉基饰演的“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克正式登场。中国女星范冰冰饰演的变种人“闪烁”也有更多亮相。

  《X战警》系列改编自漫威同名漫画,从2000年上映《X战警》以来,二十世纪福斯公司先是完成了《X战警》三部曲,在2011年又制作了前传性质的《X战警:第一战》,期间还有外传性质的两部《金刚狼》面世。作为承上启下的一部,《X战警:逆转未来》汇聚两代X战警的夺目星光创下了系列之最,被英国老牌电影杂志《帝国》冠以了“迄今最大的超级英雄电影(The Biggest Ever Superhero Movie)”的头衔。在本集之后,2016年还将推出《X战警:天启》

《X战警:逆转未来》官方剧情:

  故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

  哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

  利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开……

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

作者:崔汀 乌有   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (292)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多