网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《古堡之吻》发首款海报

神秘古堡诞生纯氧爱情定档5月8日

2014-04-16 15:19:59 Mtime时光网

电影《古堡之吻》今日发布影片首款海报。李小璐和约翰·罗宾逊,两人从不同角度深情地凝望着古堡,让这段古堡下的爱情更具神秘。
  由美籍华人导演田芬执导,李小璐约翰·罗宾逊、王姬、丁建钧等演员出演的电影《古堡之吻》,今日正式宣布定档5月8日全国上映,影片讲述了发生在神秘羌族古堡里的一段跨国纯氧爱情故事。同时,片方还发布了首款概念版海报,李小璐和约翰·罗宾逊,两人从不同角度深情地凝望着古堡,让这段古堡下的爱情更具神秘。
  
  在本次首发的概念版海报中,虽然不能看清电影《古堡之吻》中羌族神秘东方古堡的真实面容,但是大远景下的古堡还是让人感受到了一种神秘的氛围和恢弘的气势,茂密的树林和层叠的古堡交相辉映以及袅袅的炊烟,似乎能让人呼吸到古老大山里那种未经污染的纯氧,清新自然。另外,海报中间“呼吸纯氧爱情”六个字道尽了电影表达的爱情主题,在现代充满物质诱惑的社会里,纯真的爱情已不多见,而电影《古堡之吻》就是要通过讲述这样一个在人们看来很不可思议但是又绝对纯粹的爱情故事来呼吁人们追求真爱。
 
  导演田芬说:“只有在最干净的地方,才有最纯粹的爱情”。海报中这个能呼吸到纯氧的古堡,身处大山之中,远离城市的喧嚣和世俗,拥有着原生态的自然环境和淳朴的生活风情,是一个被西方建筑学家誉为“东方古堡”的世外桃源。而在这里有着神秘的传说,女孩子的初吻只能献给自己的丈夫,如果给了别人,她就会遭到族人谴责,不能再嫁给别人,他们相信这样才能拥有最纯粹最完美的爱情。而本片就是在这样的大背景下,发生了一段跨国纯氧爱情故事。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 古堡之吻
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多