网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《古堡之吻》发首款海报

神秘古堡诞生纯氧爱情定档5月8日

2014-04-16 15:19:59 Mtime时光网

电影《古堡之吻》今日发布影片首款海报。李小璐和约翰·罗宾逊,两人从不同角度深情地凝望着古堡,让这段古堡下的爱情更具神秘。
  由美籍华人导演田芬执导,李小璐约翰·罗宾逊、王姬、丁建钧等演员出演的电影《古堡之吻》,今日正式宣布定档5月8日全国上映,影片讲述了发生在神秘羌族古堡里的一段跨国纯氧爱情故事。同时,片方还发布了首款概念版海报,李小璐和约翰·罗宾逊,两人从不同角度深情地凝望着古堡,让这段古堡下的爱情更具神秘。
  
  在本次首发的概念版海报中,虽然不能看清电影《古堡之吻》中羌族神秘东方古堡的真实面容,但是大远景下的古堡还是让人感受到了一种神秘的氛围和恢弘的气势,茂密的树林和层叠的古堡交相辉映以及袅袅的炊烟,似乎能让人呼吸到古老大山里那种未经污染的纯氧,清新自然。另外,海报中间“呼吸纯氧爱情”六个字道尽了电影表达的爱情主题,在现代充满物质诱惑的社会里,纯真的爱情已不多见,而电影《古堡之吻》就是要通过讲述这样一个在人们看来很不可思议但是又绝对纯粹的爱情故事来呼吁人们追求真爱。
 
  导演田芬说:“只有在最干净的地方,才有最纯粹的爱情”。海报中这个能呼吸到纯氧的古堡,身处大山之中,远离城市的喧嚣和世俗,拥有着原生态的自然环境和淳朴的生活风情,是一个被西方建筑学家誉为“东方古堡”的世外桃源。而在这里有着神秘的传说,女孩子的初吻只能献给自己的丈夫,如果给了别人,她就会遭到族人谴责,不能再嫁给别人,他们相信这样才能拥有最纯粹最完美的爱情。而本片就是在这样的大背景下,发生了一段跨国纯氧爱情故事。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 古堡之吻
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多