网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《闺蜜》曝特辑

片场不NG明星欢乐多

2014-04-16 16:20:24 Mtime时光网

时尚情感电影《闺蜜》今日曝光了一款"明星不NG"特辑,展现了六位主演在片场的真实拍摄状态,陈意涵疯癫、薛凯琪女神、杨子姗酷帅,三种不同的女生风格让现场欢笑声不断,戏里戏外都变成闺蜜。
  由黄真真执导,陈意涵薛凯琪杨子姗余文乐钟汉良吴建豪主演的时尚情感电影《闺蜜》今日曝光了一款“明星不NG”制作特辑。特辑展现了六位主演在片场的真实拍摄状态,陈意涵疯癫、薛凯琪女神、杨子姗酷帅,三种不同的女生风格让现场欢笑声不断,戏里戏外都变成闺蜜,余文乐、钟汉良、吴建豪三大男神则惨变“绿叶”。

  特辑中,陈意涵、薛凯琪展现出三种不同的女生风格,组成一个闺蜜小组,在片场上演了一场姐妹“大战”。对于“闺蜜”的定义,陈意涵表示:“闺蜜就像家人,这样的关系让我觉得很舒服,对我来说也是不离不弃的关系。”杨子姗称“闺蜜”就是“最好最好最好的朋友”,可以分享彼此生活中所有微小的事情。

  薛凯琪透露,“我们三个在戏中年纪一样大,但我比较像大姐姐,很喜欢照顾她们。”从特辑中也可以看出,陈意涵时而戴墨镜装盲人,时而被薛凯琪喂饭,撒娇功力一流,疯癫状态令人捧腹;而杨子姗打扮朋克,面对男人的时候酷劲十足,回到好姐妹面前就变成小女生,足可见片中三位女生的感情之深。提到她们三人的戏外感情,黄真真直言“选的就是她们!”她说,“我不会让平时都相处不好的演员去演闺蜜,她们在戏外的感情跟戏中差不多,天天一起疯啊、聊天啊什么的。”连薛凯琪也忍不住大呼“你们真的是我的闺蜜!”此外,三位女生还穿上学士服扮鬼脸拍照,杨子姗则跟薛凯琪学起“港式普通话”,奇怪口音笑翻众人。

  虽然目前影片的剧情尚未揭秘,但透过这部特辑,影迷可以初步了解影片中各主演的感情线索。陈意涵和余文乐甜蜜互动,还差点上演“亲嘴戏”,吴建豪和薛凯琪俩人的对手戏也首次曝光,钟汉良则自曝自己演的是个“劈腿男”。余文乐用一句“主要是对手之间的交流,两个人在一起的火花”来形容自己角色的生活态度。吴建豪透露自己演的是一个叫九天的男生,“他是个很开朗的男生,非常活在当下。”另外,热爱唱歌跳舞的吴建豪在片场也停不下来,只要一听到音乐就忍不住跳舞,还让现场观众配合演出,过足歌手瘾。关于人物角色关系,导演黄真真没有给出确切答复,“每个人物都很鲜活,都很有特色。不管他们的片中关系是什么样的,我可以保证是观众最爱看的东西。”

  据悉,电影《闺蜜》将于7月31日在全国上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多