网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中岛哲也《渴望》曝海报预告

役所广司中谷美纪群星加盟悬疑力作

2014-04-16 19:28:32 来源:Mtime时光网

日本“鬼才”导演中岛哲也暌违四年的悬疑新作《渴望》日前公布了海报和预告片,役所广司、小松菜奈、中谷美纪、妻夫木聪、小田切让、二阶堂富美、桥本爱等群星造型亮相。

中岛哲也暌违四年最新悬疑力作

      时光网讯 继《告白》之后,日本“鬼才”导演中岛哲也暌违四年的悬疑新作《渴望》日前公布了海报和预告片。影片汇聚了役所广司小松菜奈中谷美纪妻夫木聪小田切让二阶堂富美桥本爱等超强阵容。从预告片中也可以看出,此次的作品继承了《告白》的冷峻风格外,后半段则夹杂了中岛导演在《下妻物语》《令人讨厌的松子的一生》中偏爱的洛可可风格,让人印象深刻。

      预告片围绕藤岛昭和寻找失踪的女儿展开。随着调查的深入,他越来越发现女儿并非自己想象中的乖巧可爱,还隐藏着暴戾乖张的一面。预告片的中间部分,在展示加奈子的堕落,更是将影像风格改为洛可可可式。与之前冷峻现实风格相对应,戏剧冲突格外明显。而“欲望”、“初恋”、“性欲”,也成为了解读加奈子的三个关键词。除了役所广司和小松菜奈外,妻夫木聪(饰 微笑刑警)、小田切让(饰 关键的男人)中谷美纪(饰 教师)、清水寻也(饰 加奈子的同学)、二阶堂富美(饰 恶友)、桥本爱(饰 愤怒的朋友)等也相继在预告片中亮相。

↓点击播放《渴望》预告片↓

      同时曝光的海报在风格上与预告片保持一致,选用了白色作为背景色,整体氛围十分冷峻,小松菜奈饰演的女儿加奈子则身着校服,可爱乖巧,而饰演父亲的役所广司却神情则十分严肃,片名旁的一抹紫红色印迹在白色的背景下显得触目惊心。与之呼应的,是役所广司旁边的海报宣传语:“深爱的女儿,已经变成了怪物”。


冷峻的影像风格



洛可可式影像风格

      影片改编自推理小说家深町秋生第三届“这本推理小说了不起”大奖获得小说《无尽的渴望》,讲述了曾是刑警的主人公藤岛昭和(役所广司 饰),某天发现成绩优秀、相貌出众的女儿加奈子(小松菜奈 饰)突然失踪,在寻找女儿的过程中,藤岛经历了一连串不可思议的事件,也渐渐了解到了女儿不为外人所知的疯狂的一面。

      《渴望》将于7月4日在日本全国公映。

作者:波   编辑:格尼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多