网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"敢死队3"应该了解的7件事

史泰龙将和梅尔·吉布森对打

2014-04-17 12:33:22 来源:Mtime时光网

“澳大利亚人休斯是史泰龙钦点的导演。可你知道他们第一次接触时是什么样的吗?当史泰龙给休斯打电话谈拍摄《敢死队3》时,修斯正在孟买的海滩上为一家厂商拍摄女士内衣的广告。”


  时光网讯 在曝光一系列海报、剧照之后,硬汉电影《敢死队3》也在持续预热中。日前,外媒揭开了关于这部续集电影更多的幕后故事,除了群星璀璨的演员阵容外,《敢死队》系列电影开创者西尔维斯特·史泰龙结缘现任导演特里克·休斯、阿诺·施瓦辛格对决哈里森·福特、梅尔·吉布森饰演反派等细节也浮出水面。

  据悉,《敢死队3》将于2014年8月15日在美国公映,有望于8月20日登陆中国内地。《敢死队》系列是史西尔维斯特·史泰龙一手策划制作的,他本人除了连续主演三部影片之外,还亲自导演了首集电影。该系列电影的初衷就是集合几十年来的动作巨星,为影迷献上一部最原汁原味的好莱坞动作片。
 
NO.1  关于拍摄时间 李连杰只拍了几天

左:班德拉斯;右:史泰龙

  这部续集从2013年8月19日开机到2013年10月底结束,共拍摄了56天。  

  《敢死队3》可谓把全球硬汉明星一网打尽,西尔维斯特·史泰龙阿诺·施瓦辛格、杰森·斯坦森、李连杰梅尔·吉布森、哈里森·福特、安东尼奥·班德拉斯、凯南·鲁兹、韦斯利·斯奈普斯等人全被网罗在内。不过他们在一起工作的时间并不长。李连杰只拍摄了几天, 泰瑞·克鲁斯工作了一周,施瓦辛格差不多一周多时间,不过这不算少,第一部,施瓦辛格只拍了半天,第二部也就四天。

NO.2  关于演员阵容 曾计划邀请杰克·尼科尔森

  史泰龙透露他曾力邀杰克·尼科尔森出演,你能想象拥有老辣演技的影帝出演硬汉动作片的情景吗?

  导演休斯还透露了史泰龙请梅尔·吉布森出演《敢死队3》幕后的故事:“起初我和史泰龙谈论谁适合演片中的大反派,有一天,史泰龙问我,你觉得梅尔·吉布森怎么样?”。休斯当时想了想,说:“天哪,《疯狂的麦克斯》的老兄!”之后,史泰龙就立刻拿起电话,播通了梅尔·吉布森的号码。

NO.3  关于导演 之前在拍女士内衣广告

从左至右:导演派特里克·休斯、施瓦辛格、哈里森·福特

  澳大利亚人特里克·休斯是西尔维斯特·史泰龙钦点的导演。可你知道他们第一次接触时是什么样的吗?当史泰龙给休斯打电话谈拍摄《敢死队3》时,修斯正在孟买的海滩上为一家厂商拍摄女士内衣的广告。

  丹·布拉德利可能是影史上担任副导演最多的人,他在《谍影重重4》、《碟中谍4》《绿色地带》《蜘蛛侠3》中的职务都是“副导演”。

NO.4  关于特效 2000个镜头

  在影片开始部分,韦斯利从飞机上跳向火车的场景可都是真的啊,这可不是什么特效合成。
  
  《敢死队3》约有200个人服务于影片特效制作。《敢死队2》制作了1400-1700个特效镜头,《敢死队3》有望完成2000个镜头。《敢死队3》所有的动作戏已经完成了3D预演,特效团队也根据演员的特点去制作每个镜头。

NO.5  关于武器 曾用于《刺杀本拉登》

  《敢死队3》使用的武器好像是A12半自动散弹枪和HK416自动步枪,后者曾在《刺杀本拉登》中出现过,还有很多武器未被曝光。

NO.6  关于动作戏 史泰龙将PK吉布森

《敢死队3》剧照

  特里克·休斯称接拍《敢死队3》,他最大的愿望是让动作场景看起来与众不同,因此他选择在各种地貌、使用不同的构图方式、为演员设计各种动作,希望为审美疲劳的《敢死队》系列带来新的活力。

  《敢死队3》中,梅尔·吉布森和史泰龙将上演一场巅峰对决。

  《敢死队3》中铁定出现施瓦辛格和哈里森·福特在一起的场面,虽然现在不确定是什么剧情,但这也是第一次两人同时出现在银幕上,之前有媒体调侃“终结者和印第安纳·琼斯结伴了”。

NO.7  关于取景地 保加利亚地貌多样

  特里克·休斯在接受媒体采访时,被问及《敢死队3》为什么在保加利亚拍摄,休斯称:“在过去15年,我在世界上很多国家拍摄次数超过五次,在保加利亚拍电影总让我想起新西兰,这两个地方都是电影导演们垂青的拍摄地点,保加利亚拥有多样的地貌,这对电影来说是个好事情,这为摄制组省下了很多时间、精力,当然还有费用。在保加利亚,15分钟时间,你就可以从雪山穿越到城市,再用很短的时间,你还能看到森林。这就是我大部分戏份选择在保加利亚拍摄的原因。”

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多