网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"全民目击"电影续集及剧版启动

银润传媒欲打造亚洲最先进水下摄影棚

2014-04-17 16:39:01 来源:Mtime时光网

近年来,大批民营资本进入电影市场,他们中的一部分成长为中国电影产业的行业旗舰,也逐渐从投资涉足制作发行等各个环节,在影视产业结构上进行不断衍生。银润传媒也正是其中一家这样的公司。

《全民目击》制片人肖凯、银润传媒副总裁徐林

       时光网讯 4月17日下午,银润传媒为2013年口碑票房佳片《全民目击》进行了续集电影及电视剧版的启动仪式,更宣布将联合皖籍爱国将领张治中后人所创办的文化教育基金会,开启“小黄山影视文化产业园”这个全新影视基地项目。

       近年来,大批民营资本进入电影市场,他们中的一部分成长为中国电影产业的行业旗舰,甚至跻身中国电影行业第一梯队。而他们也逐渐从投资涉足制作发行等各个环节,在影视产业结构上进行不断衍生。银润传媒也正是其中一家这样的公司。

《全民目击》电影续集将拍 剧版启动拟邀蒋雯丽吴秀波

       孙红雷郭富城余男邓家佳等群星荟萃的犯罪悬疑片《全民目击》在2013年取得了票房口碑双赢的成绩,其独特的叙事结构及风格鲜明的影调节奏令不少观众印象深刻。在此次发布会上,《全民目击》导演非行通过VCR宣布正式签约开启《全民目击》电影续集及电视剧项目。

       据悉,由银润传媒投资出品的《全民目击》电影续集将由非行继续出任导演,而电视剧版,非行则将担纲监制,蒋雯丽吴秀波等内地影视“大咖”正陆续接洽中,有望加盟。视频中非行激动表示,《全民目击》于去年的大热让他和团队非常有信心和热情将“辉煌”进行到底。

银润大手笔投资影视基地 或建东南亚最先进水下摄影棚

       除了影视项目投资制作发行之外,银润传媒也开始涉足全产业链布局,联合皖籍爱国将领张治中后人所创办的文化教育基金会,耗资30亿打造集电影创作生产、后电影开发、科学技术研究、文化教育及旅游观光于一体的“小黄山影视文化产业园”这个全新的影视基地。而其中,单是打造水下摄影棚就将耗费10亿元人民币。据悉,这个计划中的水下摄影棚主要针对中国市场日渐增多的合拍大片而打造,计划配备摄制组专业游艇码头、水上飞机机场等硬件设施,还将引进好莱坞海域电影水下拍摄技术,以及具有国际专利的海浪制作特技。一旦建成,会是东南亚最先进的水下摄影棚。

       据银润传媒总裁陈向荣现场介绍,此次大手笔投建影视基地,不仅是希望为国内外影视团队提供一流技术支持与服务,也是银润2014年影视大戏计划中的重要一环,集团重磅电影巨制《紧急押解》、《巴黎攻略》,以及电视剧《全民目击》、《张治中》均有望在该园区内取景拍摄。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多