网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴建豪薛凯琪解"闺私蜜语"

《闺蜜》北京发布会主创聊片场趣事

2014-04-17 17:38:22 来源:Mtime时光网

定档于7月31日公映的《闺蜜》,今日在北京电影节举办“闺私蜜语”发布会,现场播放特辑“闺蜜诞生记”。

  时光网讯 4月17日,定档于7月31日公映的《闺蜜》在北京电影节举办“闺私蜜语”发布会。导演黄真真携陈意涵、薛凯琪、吴建豪三大主演亮相。现场播放的特辑“闺蜜诞生记”让几位主演一下回想起片场故事。

      发布会上,片方于当日首度曝光《闺蜜》制作特辑。在五分钟的诞生记视频中,影片不少花絮随之曝光,陈意涵薛凯琪杨子姗在片场的嬉笑打闹笑点不断。不过,片段中几位“闺蜜”一同洗澡的场景让吴建豪十分惊讶。

  吴建豪说刚才他在台下看视频的时候,问薛凯琪“女生之间真的会一起洗澡吗?”薛凯琪回答他“当然会!”但他坚决表示男生之间绝对不会一起洗澡。

  谈及拍摄时的趣事,薛凯琪透露杨子姗经常整她,“子姗以为我很笨,特别喜欢整我,结果有一次整到意涵。”诞生记视频播放完毕后,陈意涵、薛凯琪俩人也被感动到,“回忆起了很多拍摄时的事情,有很多难忘的事情,每天都很开心,我们三个完全是玩疯了。”薛凯琪表示对片中的一场哭戏印象最深刻,“三个女生吵架真的很恐怖,那场戏拍完之后,我们三个还一直哭。”

黄真真看气质选角 三位“闺蜜”有童真

  电影《闺蜜》由香港著名女导演黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良余文乐、吴建豪领衔主演,这也是黄真真继《被偷走的那五年》之后又一部情感巨制。

  提到为什么会选用陈意涵、薛凯琪、杨子珊三位女生饰演闺蜜,黄真真表示,“每一个闺蜜组合的气质都有相似之处。在拍摄之前,我就在想哪几位演员在一起看起来比较像闺蜜,就开始翻照片。最后找到她们三个,她们三个都很像小朋友,有一颗童心。”

  至于为什么选择和吴建豪合作,黄真真透露,“之前就一直想跟他合作,后来在香港约他见面,一见如故。”吴建豪也说到,“看过黄真真导演以前的作品,觉得她想法很特别,很有个性,跟她一起合作肯定很好玩。” 


吴建豪现场承诺跳水 大尺度聊天炒热现场

  据了解,电影《闺蜜》刚定档于7月31日全国公映,而同时《白发魔女传之明月天国》也改档于七夕上映,更有其他更多大片聚集七夕档。当被问及有没有票房压力时,导演黄真真表现得很自信,“《闺蜜》肯定是最好看的,一定要先看《闺蜜》,其他的不重要。”吴建豪现场作出承诺,“如果票房过五亿,我就去跳水!”

      随后,黄真真还当场客串成主持人,与陈意涵、薛凯琪、吴建豪围绕女性话题座谈,重演她的电影《女人那话儿》中的经典场景。

  当被导演问及“会不会跟闺蜜的前男友在一起”时,陈意涵、薛凯琪、吴建豪都表示绝对不行,“如果是我自己肯定不行,但放在别人身上我可以理解,如果他们是真心相爱的话。”“如果自己的老公包二奶,你们宁愿那个人是陌生人还是闺蜜?”面对黄真真的犀利提问,陈意涵直言希望是陌生人,因为比较好攻击,薛凯琪则称谁都一样,“就像如果男友出轨之后,跟别的女人亲嘴和上床,这两个都不可原谅,因为已经没有信任感了。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 闺蜜 陈意涵 薛凯琪
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多