网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴建豪薛凯琪解"闺私蜜语"

《闺蜜》北京发布会主创聊片场趣事

2014-04-17 17:38:22 来源:Mtime时光网

定档于7月31日公映的《闺蜜》,今日在北京电影节举办“闺私蜜语”发布会,现场播放特辑“闺蜜诞生记”。

  时光网讯 4月17日,定档于7月31日公映的《闺蜜》在北京电影节举办“闺私蜜语”发布会。导演黄真真携陈意涵、薛凯琪、吴建豪三大主演亮相。现场播放的特辑“闺蜜诞生记”让几位主演一下回想起片场故事。

      发布会上,片方于当日首度曝光《闺蜜》制作特辑。在五分钟的诞生记视频中,影片不少花絮随之曝光,陈意涵薛凯琪杨子姗在片场的嬉笑打闹笑点不断。不过,片段中几位“闺蜜”一同洗澡的场景让吴建豪十分惊讶。

  吴建豪说刚才他在台下看视频的时候,问薛凯琪“女生之间真的会一起洗澡吗?”薛凯琪回答他“当然会!”但他坚决表示男生之间绝对不会一起洗澡。

  谈及拍摄时的趣事,薛凯琪透露杨子姗经常整她,“子姗以为我很笨,特别喜欢整我,结果有一次整到意涵。”诞生记视频播放完毕后,陈意涵、薛凯琪俩人也被感动到,“回忆起了很多拍摄时的事情,有很多难忘的事情,每天都很开心,我们三个完全是玩疯了。”薛凯琪表示对片中的一场哭戏印象最深刻,“三个女生吵架真的很恐怖,那场戏拍完之后,我们三个还一直哭。”

黄真真看气质选角 三位“闺蜜”有童真

  电影《闺蜜》由香港著名女导演黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良余文乐、吴建豪领衔主演,这也是黄真真继《被偷走的那五年》之后又一部情感巨制。

  提到为什么会选用陈意涵、薛凯琪、杨子珊三位女生饰演闺蜜,黄真真表示,“每一个闺蜜组合的气质都有相似之处。在拍摄之前,我就在想哪几位演员在一起看起来比较像闺蜜,就开始翻照片。最后找到她们三个,她们三个都很像小朋友,有一颗童心。”

  至于为什么选择和吴建豪合作,黄真真透露,“之前就一直想跟他合作,后来在香港约他见面,一见如故。”吴建豪也说到,“看过黄真真导演以前的作品,觉得她想法很特别,很有个性,跟她一起合作肯定很好玩。” 


吴建豪现场承诺跳水 大尺度聊天炒热现场

  据了解,电影《闺蜜》刚定档于7月31日全国公映,而同时《白发魔女传之明月天国》也改档于七夕上映,更有其他更多大片聚集七夕档。当被问及有没有票房压力时,导演黄真真表现得很自信,“《闺蜜》肯定是最好看的,一定要先看《闺蜜》,其他的不重要。”吴建豪现场作出承诺,“如果票房过五亿,我就去跳水!”

      随后,黄真真还当场客串成主持人,与陈意涵、薛凯琪、吴建豪围绕女性话题座谈,重演她的电影《女人那话儿》中的经典场景。

  当被导演问及“会不会跟闺蜜的前男友在一起”时,陈意涵、薛凯琪、吴建豪都表示绝对不行,“如果是我自己肯定不行,但放在别人身上我可以理解,如果他们是真心相爱的话。”“如果自己的老公包二奶,你们宁愿那个人是陌生人还是闺蜜?”面对黄真真的犀利提问,陈意涵直言希望是陌生人,因为比较好攻击,薛凯琪则称谁都一样,“就像如果男友出轨之后,跟别的女人亲嘴和上床,这两个都不可原谅,因为已经没有信任感了。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 闺蜜 陈意涵 薛凯琪
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多