网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《归来》发布群星剧照

张嘉译闫妮郭涛等展示年代感造型

2014-04-17 22:51:14 来源:Mtime时光网

继陈道明、巩俐角色海报出炉后,《归来》又曝光一组重磅剧照,郭涛、张嘉译、陈小艺、刘佩琦、祖锋、闫妮、辛柏青、丁嘉丽等组成强大配角阵容,展示出有浓郁时代感的造型。
      时光网讯张艺谋执导,陈道明巩俐领衔主演,“新谋女郎”张慧雯加盟的首部4K/IMAX文艺大片《归来》已定档于5月上映。继曝光主角人物海报之后,片方今日又发布一组重磅剧照和视频特辑,展示了由郭涛张嘉译陈小艺刘佩琦祖峰闫妮辛柏青、丁嘉丽等组成的配角阵容。

      剧照中,各位明星均身着年代感颇强的戏服素颜出镜,人物外形与状态都拿捏得惟妙惟肖。视频特辑中,演员畅聊和导演合作的幕后故事,可谓群星“归来”,全凭实力。
↓点击播放视频↓

群星造型剧照 “刘德华同款”军大衣获赞

       这组“群星版”剧照信息量较大,几乎人人佩戴的毛主席像章点明了故事的时代背景。郭涛胳膊上“工宣队”的红袖章赫然在目,他饰演的角色便可知晓几分。祖锋、刘佩琦统一着装,皆为“刘德华同款”军大衣配“周董同款”雷锋帽。此情此景,不但让观众猜想两人的角色关系,并感叹时尚潮流的轮回。闫妮温情回眸,造型颇具女干部气质,饰演角色尚不明确。辛柏青坐在镜子前,镜中排练芭蕾舞的身姿影影绰绰,他泰然自若,一副胸有成竹的模样。张嘉译饰演医生,面露关切,但“萌大叔”本质犹在。陈小艺撑伞静立雨中,隐忍中透着探寻的神色引人注目。丁嘉丽斜倚门框,单手叉腰,表情满含着委屈与悲愤。

      剧照中的人物状态,无论是着装、道具、表情都真实地还原了时代留在人们身上的印记,关于逝去年代的回想瞬间被唤醒。有网友评论道,单看这组剧照就觉得过瘾,《归来》将是一场演技派的盛宴。此外,摄制组的美术、道具工作细致讲究,通过剧照中的破旧的搪瓷缸、考究的竹节伞、棉马夹上的面粉等细节,影片的质感可见一斑。

老朋友齐“归来”  重聚飙戏全凭实力

      视频特辑中,祖峰、张嘉译、辛柏青、丁嘉丽、陈小艺讲述了自己与张艺谋导演的第一次合作,“张导帮助演员进入状态,和演员自由交流,给予演员信任和发挥的空间”等感受被屡屡提及。此外,特辑中再次展现了一向精益求精的张艺谋,这次又是对细节如何的苛求:因为一个背包的做旧痕迹太明显而重新拍摄一场戏,从人物之间的间隙到步伐的距离都精准衡量等等。

      郭涛、闫妮、刘佩琦都是和张艺谋、巩俐合作过的旧相识,老友重逢时巩俐真性情的玩笑,黄金配角们温暖的笑容让特辑的后半段体现出亲切自然的氛围中。“回家”、“团聚”、“回到熟悉的环境见到熟悉的人”、“老友相见,几十年了”“一见面的那一瞬间……”是这些实力明星们对于“归来”一词的解读,那么,他们联手奉上的这部《归来》又会呈现怎样姿态,令人期待。

      据悉,4月21日,出品方乐视影业将举办一场盛大的全明星阵容发布会,届时片中群星将在影片杀青后首次相聚一堂,共话《归来》。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多