网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警"导演涉嫌性侵未成年男性

布莱恩·辛格暂未回应 其律师斥原告炒作

2014-04-18 09:43:53 来源:Mtime时光网

本周四,控告《X战警》系列导演布莱恩·辛格性侵未成年男孩儿的原告在洛杉矶召开新闻发布会,截至目前,布莱恩·辛格还未予以回应。
原告迈克尔·伊根和他的律师杰夫·霍尔曼

  时光网讯 美国时间4月17日周四,《X战警》系列导演布莱恩·辛格爆出性丑闻:一位名叫迈克尔·伊根的男性在洛杉矶召开发布会,指控1999年布莱恩·辛格多次对他进行性侵,当时他还未成年,并且他绝非是唯一被辛格性侵的未成年男性。

     截至目前,布莱恩·辛格本人还未予以回应,其代理律师称原告是在炒作,《X战警》系列片方20世纪福斯则称要交给布莱恩及其律师解决。布莱恩·辛格的最新作品《X战警:逆转未来》5月23日北美上映。


      原告迈克尔·伊根:辛格曾允诺我演《X战警》

  “在那个房子里,我被一次次地侵犯”迈克尔·伊根说,“对那些人来说,我就像一块肉一样。”迈克尔提到的那些人,除布莱恩·辛格,还包括前数字娱乐网的主席迈克尔·柯林斯-莱克特。据称,迈克尔·柯林斯在布莱恩性侵伊根之前两三个月就对他进行了性侵。当时他们都在柯林斯家的游泳池内,伊根被命令脱光衣服,轮流坐在迈克尔和布莱恩的腿上由他俩任意猥亵。

  迈克尔·伊根在诉讼中称,他在被布莱恩·辛格猥亵的时候只有15岁,在他15~17岁中,布莱恩对他进行持续侵犯。该诉状中还写明:作为被告的布莱恩·辛格利用他在娱乐界的权力、地位以及财富对原告进行性虐待,而且辛格还通过使用药物、酒精、威胁、利诱等手段,导致原告遭受了灾难性的心理和情感伤害。

  迈克尔·伊根称自己本是一位模特和极具抱负的演员,布莱恩·辛格诱惑他,可以为他在新片中安排一个角色,甚至曾允诺他出演《X战警》。值得一提的是,布莱恩·辛格的同性恋身份,在好莱坞已是公开的秘密。

4月17日洛杉矶的新闻发布会现场

  原告律师:好莱坞充满着对未成年人的性剥削
  
  迈克尔·伊根的代理律师杰夫·赫尔曼表示,他正计划对布莱恩·辛格和牵涉其中的其他人员提出更多控诉。“好莱坞充满着对未成年人的性剥削问题,这将是我提交这些受害者的声音、曝光这些问题的第一步,接下来还会有更多案例被曝光。”

  被告律师:无稽之谈,对方是炒作
  
  布莱恩·辛格的代理律师马迪尔·辛格表示,原告对布莱恩·辛格的诉讼完全没有法律依据,是荒谬无稽的,“布莱恩的新片《X战警:逆转未来》5月26日马上就要上映,对方在这个时间诉讼,完全是一场炒作,为了自己出名。“

  二十世纪福斯:布莱恩的个人问题

  《X战警:逆转未来》的出品方二十世纪福斯表示,这是一个很严重的指控,应该以合适的形式解决。不过这是布莱恩·辛格导演的个人问题,他和他的律师将予以解决。 

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多