网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影帝男神暴力“终结作”

《魔警》今日公映 揭五大看点

2014-04-18 09:13:23 Mtime时光网

《魔警》已于今日(4月18日)在全国公映。今日片方曝光了一场场面火爆的动作片段,并为影迷揭秘了影片的五大看点。

《魔警》终极海报

  时光网讯 由林超贤执导,吴彦祖张家辉主演的动作电影《魔警》已于今日(4月18日)在全国公映。今日片方曝光了一段场面火爆的动作片段。林超贤继《线人》《证人》后又一警匪作品,将会为影迷带来什么样的惊喜呢?在影片上映之际,片方揭秘了影片的五大看点。
 
  看点一:2014首度出动,林超贤暴力“终结篇”

  《魔警》作为今年首部香港动作警匪影片,不仅参加柏林电影节的展映,还有影帝张家辉,吴彦祖同台飙戏,在警匪的前提下,融入了更多“警察也疯狂”等独树一帜的反叛元素。林超贤自己也表示,《魔警》是自己最重口、最暴力同时也是最满意的作品。
 
  看点二:挑战分级制度

  这次《魔警》可谓是一磅重口味炸弹,警匪片,枪战片,恐怖片,惊悚片······各种元素融入其中。电影里出现的死法有七种,火烧,勒颈,强杀,刀刺······死亡人数更是多达五十余人,对电影分级制度是个挑战。
 
  看点三:场面选择实拍

  为了更真实的效果,林超贤更多的选择了实拍,包括其中超市里面各种商品摆设都是真的,结果这一场戏就花了相当多钱。

  看点四:男神影帝首合作

  “男神”吴彦祖为影片暴瘦三十斤,只为身心入魔,出演一位几乎强迫症,将捍卫正义视为毕生追求近乎痴魔的警察;张家辉则一改《激战》的励志阳光形象,一举坏到彻底,出演杀人如麻的鬼王首脑韩江。

  看点五:细节取胜,体验“爆动”快感

  林超贤此次在《魔警》的拍摄上在气氛的营造上下足功夫。围绕“魔”的主题,用音乐、过往镜头的回闪制造出一种诡异的感官体验。配乐方面大胆尝试新鲜音乐元素。公路枪战戏加入类似非洲部落聚集在篝火边狂欢时的合唱声,以及紧凑的鼓点配合剧情的跌宕起伏。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多