网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

探班韩寒导演处女作"后会无期"

"我应该感谢郭敬明和《小时代》"

2014-04-18 10:59:13 来源:新京报

韩寒导演处女作《后会无期》计划一个月后关机,近日新京报记者来到上海车墩的《后会无期》片场,两天时间里,旁观韩寒片场的工作状态、参与剧组会议,也有一次两个多小时与韩寒面对面的交谈。

韩寒在片场发现一个好玩的“悬崖”,自己也要去玩一下

       在电影局官网2013年12月全国电影剧本备案、立项公示的通知中,韩寒首执导筒的电影《后会无期》位列其中。随后,韩寒也在自己的微博上证实了此消息。其实,近年早已耳闻韩寒有意当导演,但正式启动之时,第一次当导演的韩寒,却比想象中的更加低调。

       韩寒导演处女作《后会无期》计划一个月左右后关机,冯绍峰、陈柏霖、钟汉良、袁泉、陈乔恩等担任主演,其实还有惊喜主演并未曝光。4月11日,新京报记者来到了正在上海车墩拍摄的《后会无期》剧组,两天的时间里,记者旁观了韩寒在片场的工作状态、参加了一次剧组讨论会议,当然,也有了一次两个多小时与韩寒面对面的交谈。

       虽然这是记者第一次采访韩寒,但是我们的对话气氛却让人感到自在和自由,甚至会坐在地毯上、大口啃着苹果。成名之后,韩寒接受的采访并不多。他说,并不是自己要刻意保持神秘,而是他很容易信任别人,所以反而担心自己说得太多。常常有真性情被拿来当枪使的经历,这让他觉得失去了很多意义。也因此,此次专访的定稿,体现了韩寒的率真,也会有韩寒作为公众人物的一种谨慎。

       韩寒曾说,对于女儿韩小野的成长,他一直觉得所谓爱,就是陪伴。所以他会公开发布女儿的照片,为的是可以大方带着女儿出门。拍电影如此长的周期,在上海拍摄时韩寒也是尽量住在家里,太太也偶尔会带着女儿来片场探班。每当小野的身影出现,片场便响起一片“岳父大人”的叫声。

作者:孙琳琳   编辑:飞鸟凉

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多