网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

让雷诺因雾霾入院是假的!

只是旅途疲劳 昨晚参加见面会 已回法国

2014-04-18 18:13:31 来源:Mtime时光网

昨天微博传出消息,法国演员让·雷诺因北京雾霾引发呼吸道疾病入院,并取消所有媒体专访,北京国际电影节新闻中心独家证实,雷诺只是太疲劳导致身体不适,昨晚他还出席了青年宫影城的映后见面。

让·雷诺4月17日晚在观众见面会上为小影迷唱生日歌

  时光网讯让·雷诺并非呼吸道疾病住院,他是因为长时间飞行,没休息好,加上倒时差,感到身体疲惫而已,所以才临时取消了媒体专访,跟网上传的雾霾等没有关系。”第四届北京国际电影节新闻中心向时光网独家澄清。新闻中心负责人称,让·雷诺已经完成他北京国际电影节的所有活动,返回法国了。

  昨天微博传出消息,因出演《这个杀手不太冷》的法国演员让·雷诺因呼吸道疾病住院,而北京电影节主办方也通知媒体记者,有关让·雷诺的所有专访都临时取消。但当记者向电影节新闻中心核实时,负责人表示不可思议,笑称完全是无稽之谈,“让·雷诺只是那么远坐14个小时的飞机过来太累了,一到北京就做活动,先后参加了开幕式、中外电影合作论坛等活动,但因身体不适,被迫取消了17日下午的媒体见面会。下午稍作调整之后,又充满热情地参加了晚上在青年宫影城的‘让·雷诺作品’映后见面会。在得知当场正好有一位影迷小朋友过生日之后,让·雷诺还邀请其上台合影,并带领全场观众一起为孩子唱起生日歌。他目前在北京电影节的活动都圆满完成了,已经于4月18日中午乘坐飞机离京。”

  事实上,在4月17日上午九时举行的中外电影合作论坛上,让·雷诺还谈吐幽默。他说自己的定位是喜剧演员,虽然他的杀手形象最有名。作为为数不多的打入好莱坞的欧洲演员他在2003年得到了法国总统颁发的钢铁勋章,并发言称让·雷诺

要成为伟大的演员,但当主持人问到他怎么理解“伟大”两个字时,他却有点不好意思了,“我怎么能在这里说我自己呢”?

  让·雷诺表示:“伟大是可以让自己相信的一个谎言,尤其在电影剧本上,它有关于另外一个人的梦想,当你去扮演他,再按照剧本要求投入角色,有时候人们把你忘记了,他就相信这个故事和你所扮演的角色,这就是伟大的定义,伟大就是他们看到你为另外一个人实现梦想。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多