网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中法合拍片《勇士之门》签约

全球发行分账 不做特供版

2014-04-19 11:08:00 Mtime时光网

《勇士之门》将不再只是加入一两个中国明星露露脸,也不再提供所谓“特供版”,该片演员阵容将是国际化的混搭阵容,目前计划启用三个中国演员,两个外国演员,一切按剧本需求而定。
  4月17日,在北京电影节中外合拍论坛上,基美影业与法国欧罗巴公司正式就双方合作的3D魔幻动作电影《勇士之门》进行签约,该片将由国际著名导演吕克·贝松担任编剧及监制,成为基美影业与法国欧罗巴开启战略合作后所开拍的第一部中外合拍片。

左:基美影业高敬东;右:法国欧罗巴CEO克里斯蒂夫 ·兰伯特

  《勇士之门》是一部涉及时间穿越的魔幻动作大片,讲述热衷电脑游戏的天才少年意外穿越回到中国古代和高手学习中国功夫,并且联手对抗外敌,情节跌宕起伏,他由此经历编写了游戏《勇士之门》。这部电影场景穿越古今,题材横跨中外,有冒险、格斗、中国风情等元素,无论对视觉特效还是动作设计均提出了极高的要求。据悉,在《勇士之门》中吕克·贝松身兼两职,不仅亲自操刀剧本,并且还作为影片监制,此次吕克·贝松钦点了德国新生代导演马蒂亚斯·霍恩(Matthies Hoene)来执筒。 

  基美影业董事长高敬东透露,《勇士之门》是从筹备伊始即精准定位全球市场的一部电影,预计将于今年下半年开机,影片会在中国、美国和欧洲三地取景,拍摄总预算约为3000万美金。据了解,《勇士之门》已经正式于今年年初在电影局备案,作为深度合作的合拍片,《勇士之门》将不再只是加入一两个中国明星露露脸,也不再提供所谓“特供版”,该片演员阵容将是国际化的混搭阵容,目前计划启用三个中国演员,两个外国演员,一切按剧本需求而定。

  法国欧罗巴公司与基美影业之前合作过《别惹我》,目前,双方计划于今年下半年在全球市场推出电影《超体》(斯嘉丽·约翰逊主演),明年还将在全球市场推出《飓风营救3》《玩命速递4》等电影,双方希望能为中外合拍片的实践做出更踏实、更新颖也更符合电影市场自身规律的成熟模式。

  据悉,《勇士之门》将由法国欧罗巴公司负责全球发行及版权销售,基美影业负责大中华区(中国、香港、台湾)发行,基美影业享有全球票房收入的分成。

  目前,该片演员选角已经正式开始。影片将全程由吕克·贝松监制,片中大量的特效制作将在法国巴黎完成。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多