网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

制片人回应"超凡蜘蛛侠2"彩蛋

声称:除非江郎才尽,否则合作没戏

2014-04-19 15:53:26 来源:Mtime时光网

“三大超级英雄合并只是一个炒作,双方合作只能基于商业。大家都知道,漫画的改编权分别卖给了几家电影公司,而蜘蛛侠无疑是最有名且最具人气的,索尼当然也拥有商业主动权。”
  时光网讯 4月18日,《超凡蜘蛛侠2》制片人阿维·阿拉德对片尾彩蛋惊现《X战警》向媒体做出回应,他称:“虽然超凡蜘蛛侠中出现了《X战警》的元素,这只是一次偶然合作。索尼的超级英雄电影未来不会和其他公司的英雄角色进行银幕上的长久合作。除非我们真的江郎才尽了,否则这一天永远不会到来。”

《超凡蜘蛛侠2》海报

  两天前,《超凡蜘蛛侠2》在英国伦敦举行首映礼,现场观众和媒体惊奇地在片尾彩蛋中看到了《X战警:逆转未来》中魔形女(詹妮弗·劳伦斯饰)的身影,随后经过媒体和片方的确认,这个片尾彩蛋也会出现在其它国家放映的版本中。

  “你知道三大超级英雄(索尼《超凡蜘蛛侠》、福斯《X战警》、迪士尼《复仇者联盟》)合并只是一个炒作,”《超凡蜘蛛侠2》联合制片人马特·托马克称,“炒作是不能实现双方合作的,双方合作只能基于商业。大家都知道,漫画的改编权分别卖给了几家电影公司,而蜘蛛侠无疑是最有名的角色之一,索尼当然也拥有商业主动权。”

  这次蜘蛛侠与X战警的银幕合作引发了漫迷和影迷的更大兴趣,因为蜘蛛侠与X战警实际上都是“复仇者联盟”中的重要成员,只是当年漫威将旗下漫画角色版权分别卖给多家好莱坞公司,因此“漫威宇宙”分成了索尼《超凡蜘蛛侠》、福斯《X战警》、迪士尼《复仇者联盟》这主要的三大块。

  《超凡蜘蛛侠2》两位制片人的表态也说明:如果有一天蜘蛛侠真的出现在迪士尼或者福斯的超级英雄电影中,那就意味着索尼在超级英雄电影系列上不再具备任何竞争力了。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多