网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周迅黄晓明变身女汉子与呆萌男

彭浩翔"撒娇女人最好命"定档七夕

2014-04-21 07:30:51 来源:Mtime时光网

彭浩翔新作《撒娇女人最好命》定档七夕,影片除了周迅、黄晓明联袂主演外,台湾名模隋棠、新晋笑星“hold住姐”谢依霖也倾力加盟,上演了一出“女汉子软妹子争夺呆萌男”的都市爱情故事。

       时光网讯 彭浩翔执导、周迅黄晓明领衔主演的都市爱情喜剧《撒娇女人最好命》将于七夕档期在整个大华语地区同步上映,与此同时电影曝光一组剧照,剧照中黄晓明时而对周迅“小鸟依人”,时而又与隋棠相拥。

周迅黄晓明"风声"之后再合作 变身女汉子与呆萌男

       《撒娇女人最好命》除了周迅、黄晓明联袂主演外,台湾名模隋棠、新晋笑星“hold住姐”谢依霖也倾力加盟。据悉,该片上演了一出“女汉子软妹子争夺呆萌男”的都市爱情故事。

       周迅与黄晓明自《风声》之后,再度合作,卸下国仇家恨,完全释放鬼马精灵。黄晓明说自己完全是出于对导演的“崇拜”,根本没有看剧本,听到是彭浩翔导演就欣然同意。剧照中黄晓明时而续起小胡子穿西装演lady,时而依偎在周迅身边当小弟,形象多变尽显可爱本色。而周迅短发干练形象清逸脱俗,在黄晓明身边尽显“大姐头”风采。周迅表示自己在戏中饰演了一个百分百“女汉子”,“这样汉子型的女孩似乎在都市随处可见,她们坚强又脆弱,大大咧咧又细腻敏感。"

彭浩翔被奉“情感教主” 称“撒娇女”是恋爱最高指南

       彭浩翔自“志明春娇”系列之后,“情感教主”大名传遍两岸三地,导演彭浩翔曾说“我是香港人,在台湾念书,在大陆又工作了好几年,我发现即便隔山隔海,都市青年的生活和感情却相当接近。所以我开始为都市年轻人拍戏,拍他们共同的感情和生活。”

       说到《撒娇女人最好命》,导演则开玩笑地说,“《撒娇女人最好命》完全是恋爱最高指导手册,无论你是男孩还是女孩,看完电影一秒变撒娇达人,从此好命。”

   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多